Гастарбайтер-узбек, взявший в заложники школьника, не смог разжалобить камчатский суд: ИА «Кам 24»

Гастарбайтер-узбек, взявший в заложники школьника, не смог разжалобить камчатский суд

22 апреля 2015, 12:56 1587

Мигрант, ворвавшийся в спортзал школы Петропавловска и угрожавший ребенку, попытался обжаловать назначенный ему тюремный срок. Суд счел его доводы неубедительными и оставил приговор в силе.

Как сообщало агентство, 29 октября приставы пришли к мужчине домой, так как у него был неоплаченный штраф. Увидев правоохранителей, он попытался сбежать. Подобрав на дороге железный прут, он ворвался в школу № 20. В спортзале мигрант схватил за капюшон куртки 13-летнего подростка, и, угрожая применением насилия, потребовал от судебных приставов дать ему возможность уйти.

«Приговором суда Петропавловска от 17 февраля мужчина осужден по пунктам «г», «д» части 2 статьи 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы». С учетом неотбытого наказания по статье 318 «Применение насилия в отношении представителя власти» в общей сложности ему назначили 3,5 года колонии общего режима», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого суда Ярославна Рунова.

25-летний мигрант не согласился с приговором и обратился в краевой суд с жалобой. Он сказал, что его гражданская жена лежит в больнице с начала 2015 года, а грудной ребенок помещен в детский дом. Однако суд оставил приговор без изменений.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.