Хозяин магазина в Елизове заплатил 200 тысяч и остался без спиртного : ИА «Кам 24»

Хозяин магазина в Елизове заплатил 200 тысяч и остался без спиртного

20 июня 2015, 19:47 1512

В мае и июне арбитражный суд рассмотрел несколько дел предпринимателей, нарушивших требования продажи алкоголя. Одному из них пришлось заплатить штраф в 200 тысяч рублей.

Еще несколько предпринимателей привлечены к ответственности по статье 14.17 КоАП РФ (нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

«25 мая ООО «Солнечный круг» оштрафовано на 100 000 рублей. Выяснилось, что в принадлежавшем ему магазине «Продукты» в Вилючинске, расположенном возле общеобразовательной и музыкальной школ, продавалось спиртное», – сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого арбитражного суда Марина Клименко.

Такой же штраф заплатили ООО «Ретро» (магазины «Реторо» и «Влади») и ООО «Фортуна» за ряд нарушений лицензионных требований.

18 июня ООО «Реал Плюс» назначен штраф в 200 тысяч рублей. Из принадлежавшего ему магазина «Реал» в Елизове, в котором шла торговля спиртным без лицензии, конфискована алкогольная продукция – всего 39 бутылок.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.