Родные погибшей девочки возложили ответственность за её смерть на врачей: ИА «Кам 24»

Родные погибшей девочки возложили ответственность за её смерть на врачей

22 июля 2015, 21:15 3684

Сегодня родные 3-летней девочки, которая умерла в самолете, распространили обращение к жителям Камчатки. Они призывают объединиться против безразличия камчатских врачей.

ИА «Кам 24» публикует текст обращения родных Ксении Гретченко к жителям края:

«Я очевидец и утверждаю, что ребёнка нужно было госпитализировать ещё неделю назад, НАШИ КАМЧАТСКИЕ ВРАЧИ довели ребенка до тяжелого состояния и госпитализировали очень поздно, спустя 7 дней. «Спасибо нашим врачам».

Девочка умерла на руках у мамы, не долетев до Москвы час! Врачам детской камчатский краевой больницы отдельное «спасибо». Вам был доставлен с Москвы ребёнок в удовлетворительном состоянии, а ВРАЧИ, умудрились довести состояние ребёнка до критического-смертельного. Семья девочки надеется на помощь общественности, в разбирательстве по поводу безразличия врачей к нашим детям. Внимание!!! Ребёнок умер, давайте объединимся, чтобы формального подхода к пациентам-детям и вообще к пациентам со стороны врачей не было! Этот крик я рассылаю от семьи девочки, которая надеется на адекватное, справедливое решение согласно нашим законам!!! РЕБЯТА, ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ, ЭТО НАШИ ДЕТИ!!!».

Автором сообщения является дядя Ксении Роман Клиндухов из Усть-Большерецка.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне в тяжелом состоянии из реанимации Камчатской краевой детской больницы врачи отправили Ксению Гретченко в Москву. На борту самолета авиакомпании «Трансаэро» девочка умерла.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ололо (аноним) | 24 июля 2015 г, 23:31

Человек, обученные люди зачастую заминают такие дела. Елизавета, врачи за спасение детей получают деньги, и в последнее время ооооочень не плохие. А доход лечившего Ксению врача исчисляется миллионами в год!!!

Василий (аноним) | 24 июля 2015 г, 23:18

Никто медикам клеймо не ставит. Но мы, те, кто знает, какая в данном случае произошла ситуация, имеем право говорить о халатности и бездействии камчатских врачей.

человек (аноним) | 24 июля 2015 г, 12:42

Ребенка жалко и это беспорно, но на сайте как всегда! Приподнесут малипусинькую информацию и пошло и поехоло обсиранее. Как Вам не стыдно. Не Вам разбирать и ставить всем медикам клеймо. Для этого есть обученые люди. Но только факт в том, что если виноваты медики то их наказывают,а как не виноваты, то не одна из пишуших на сайте не извенится за эту льющуюся грязь!

Elizaveta (аноним) | 23 июля 2015 г, 20:12

Очень жалко девочку и ее родителей! Но прежде, чем "швырять" такие громкие обвинения в адрес врачей и Министерства здравоохранения, требовать всех уволить, нужно все таки разобраться в ситуации и понять были ли вообще допущены ошибки со стороны врачей!? Можно ли было помочь девочке с таким сложным заболеванием? Все как обычно! Случилось ЧП - виноваты врачи! А как сотни и тысячи спасенных детей, так никто и не замечает, никто и не поблагодарит врачей за их работу!

анонимус (аноним) | 23 июля 2015 г, 18:55

врачи на камчатке далеко не профессионалы это факт. плюс человеческий фактор - любой модет ошибиться. вот и результат.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.