На объездной дороге произошла авария с участием трех иномарок: ИА «Кам 24»

На объездной дороге произошла авария с участием трех иномарок

05 августа 2015, 15:42 2811

За сутки на Камчатке произошло два ДТП, в которых пострадали люди. В Петропавловске-Камчатском серьезно травмирован пешеход, а на объездной трассе – невиновный водитель и пассажирка.

Первое ДТП произошло накануне в 11:10 напротив дома № 29 на проспекте 50 лет Октября. «Ниссан Ад» сбил пешехода, когда 46-летний горожанин переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход госпитализирован в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

Другое ДТП произошло около пяти часов дня на 23-м километре автодороги «Морпорт – Аэропорт». Водитель «Тойоты Чайзер» на перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу «Тойоте Спринтер». От удара «Спринтер» отбросило на стоявший на второстепенной дороге грузовик «Исудзу Форвард». В результате ДТП травмы получил 57-летний водитель «Спринтера», ему назначено домашнее лечение. 54-летняя пассажирка иномарки госпитализирована в травматологическое отделение Елизовской районной больницы.

За сутки полицейские задержали троих водителей, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Ещё два водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено восемь пешеходов, нарушивших правила дорожного движения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Доброжелатель (аноним) | 6 августа 2015 г, 13:39

Светофоры - полумера. Только карательная психиатрия поможет! И принудительная лоботомия!

5 (аноним) | 5 августа 2015 г, 20:00

Быстрее светофор ставте и возможно меньше аварий там будет!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.