В Петропавловске «Ниссан» едва не разорвало на части после столкновения с «Лэнд Крузером»: ИА «Кам 24»

В Петропавловске «Ниссан» едва не разорвало на части после столкновения с «Лэнд Крузером»

30 августа 2015, 22:08 4942

Страшная авария, в которой погиб человек, произошла сегодня вечером в Петропавловске-Камчатском. «Ниссан Цедрик» после столкновения с «Тойотой Лэнд Крузер Прадо» едва не разорвало на части.

ДТП произошло примерно в шесть часов вечера на улице Тундровой. Обстоятельства происшествия выясняют автоинспекторы. По предварительным данным, которые сообщили журналисту ИА «Кам 24» свидетели аварии, «Ниссан» ехал в сторону горводоканала. На скользкой дороге автомобиль занесло. Его, судя по всему, выбросило на встречную полосу, по которой на высокой скорости двигалась «Тойота Лэнд Крузер Прадо». Водитель «Цедрика» погиб на месте происшествия. В ДТП также пострадали водитель и пассажир «Лэнд Крузера». Оба сейчас находятся в больнице.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

мимо шла (гость) | 30 августа 2015 г, 23:15

Едва нЕ разорвало Потратьтесь уже на корректора!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.