Камчатский сельчанин сжег машину обидчиков друга и украл бензиновую электростанцию: ИА «Кам 24»

Камчатский сельчанин сжег машину обидчиков друга и украл бензиновую электростанцию

02 ноября 2015, 13:58 2732

На Камчатке полицейские задержали сельчанина за кражу электростанции. Злоумышленник признался, что почти четыре года назад сжег гараж обидчиков своего друга.

«В полицию обратился 59-летний житель поселка Термальный, который сообщил, что в ночь с 27 на 28 октября кто-то сорвал с его рыбацкой сторожки замок и похитил бензиновую электростанцию стоимостью 25 тысяч рублей», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники елизовского уголовного розыска арестовали 54-летнего ранее судимого жителя поселка Николаевка. Сыщики установили его причастность к еще одному преступлению. В декабре 2011 года злоумышленник поджег гараж, принадлежащий односельчанину, с которым у его товарища был конфликт из-за дорожно-транспортного происшествия. Пламя полностью уничтожено строение и находящийся в нём автомобиль. Размер причиненного ущерба составил 270 тысяч рублей.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении преступлений по статье 158 УК РФ «Кража» и статье 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.