Авиакомпания «ЮТэйр» скорректировала расписание рейсов из Москвы на Камчатку: ИА «Кам 24»

Авиакомпания «ЮТэйр» скорректировала расписание рейсов из Москвы на Камчатку

08 ноября 2015, 17:27 3247

Рейсы на Камчатку из Москвы российская авиакомпания «ЮТэйр» будет выполнять по вторникам и пятницам. Первый самолет вылетит на полуостров 13 ноября.

Как сообщало ИА «Кам 24», авиакомпания «ЮТэйр» заменит на Камчатке «Трансаэро». В начале ноября сообщалось, что в планах у предприятия запуск двух новых рейсов в неделю: из Москвы по понедельникам и пятницам и из Петропавловска – по вторникам и субботам.

Однако на этой неделе компания сняла реализацию билетов на понедельник из Москвы и на вторник из Петропавловска.

«Руководство авиакомпании приняло решение изменить составленное ранее расписание. Пятничные рейсы будут выполняться по плану, а вместо заявленных рейсов по понедельникам, полёты в регион будут осуществляться по вторникам», – рассказал министр транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов.

Время вылетов остаётся прежним: из Москвы – в 15:10, из Петропавловска-Камчатского – в 11:30. Первый рейс авиакомпании на Камчатку планируется выполнить 13 ноября. Стоимость бюджетного билета – 23 тысячи рублей – туда и обратно.

Рейсы авиакомпании «ЮТэйр» будут отправляться из международного аэропорта «Внуково» на широкофюзеляжных лайнерах Боинг 767-200. Подробную информацию о тарифах авиакомпании можно узнать на сайте: www.utair.ru или по телефону справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Александр | 9 ноября 2015 г, 11:50

767-200 самые первые модели серии, жутковато ....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.