Полицейские проверят качество камчатского алкоголя

25 ноября 2015, 13:40 2423

МВД России начало усиленные проверки алкогольной продукции. Камчатские полицейские также вводят дополнительные мероприятия по контролю за оборотом спиртного.

Повышенное внимание МВД к сфере торговли спиртным было вызвано тем, что по стране прокатилась волна отравлений сурогатным алкоголем. По сообщениям федеральных СМИ, в некоторых регионах из-за употребления подделок погибли люди. При этом, во многих случаях люди пили дорогой алкоголь известных марок. По данным Следственного комитета РФ, в Курской области от употребления фальшивого «Бакарди» умерли две женщины. От отравления метанолом в Подмосковье погибли пять человек.

«Эта ситуация не могла остаться без внимания правоохранительных органов. Управление МВД по Камчатскому краю также вводит дополнительные мероприятия по контролю за оборотом алкогольной продукции», – рассказали в региональном управлении МВД.

По словам представителя полиции, будут проводиться усиленные проверки всех форм торговли спиртным – оптовой, розничной, а также с доставкой на дом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Техасский рейнджер (аноним) | 26 ноября 2015 г, 13:31

То11. в общем, акцизы акцизами, импортозамещение и фсо такоэ, но винить народ, что тяпнул ром и траванулся, потому что купил дешевое, - это неправильно. правильно - следить за качественными поставками. а они вполне могут быть доступными по цене. на метил можно наклейку вискаря 20 летней выдержки налепить и ценник на тыщу ойро поставить, но при этом он останется отравой.

Техасский рейндежр (аноним) | 26 ноября 2015 г, 13:25

не-не-не. вискарь-ром (если не из разряда ВИП-ценителей) - это обычная геонациональная забава аборигенов. доступная и без претнезии на изыски. как наша водка. на Балканах 0,7 или 0,9 ракии, сливовицы и др. плодовых непафосные, но качественные 40 и оver градусов напитки стоят в среднем 8-10 евро. год назад это 360-450 руб. сейчас умножим на 2. баклажка 5л. столового красного вина в Македонии - 5 евро. европейские и папуасские виски-ром - это та же бодяга из доступного сырья. 1000 рублей им цена со всеми "хотелками" и есть. за сколько здесь продают (да еще брендовую "паленушку") - это вопрос к барыгам.

Житель П-К (аноним) | 25 ноября 2015 г, 20:02

Пусть начнут с Шамояна и его левого-разливочного завода на бывшем Камчат-Алко !!!

13 (аноним) | 25 ноября 2015 г, 15:53

Пить будут :)

аноним 57 (аноним) | 25 ноября 2015 г, 15:25

Пусть начнут с пробочки и топ склада.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.