Житель Эссо отправил жену в реанимацию и чудом не убил себя: ИА «Кам 24»

Житель Эссо отправил жену в реанимацию и чудом не убил себя

25 января 2016, 12:44 3883

Жителя села Эссо подозревают в покушении на убийство своей супруги. Пьяный мужчина выстрелил жене в голову и чудом не убил самого себя.

«Мильковский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 51-летнего жителя села Эссо. Он подозревается в преступлении по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, 22 января пьяный мужчина пришел в квартиру к тёще, где жила его жена – в октябре прошлого года супруги разъехались. Полагая, что женщина ему изменяет, глава семейства решил ее убить.

Из охотничьего огнестрельного нарезного оружия ревнивый супруг выстрел супруге в голову. После этого пьяный сельчанин предпринял попытку суицида, приставив ствол ружья к своей голове. Однако, увидев происходящее, тёща толкнула злоумышленника, и ружье выстрелило мимо.

Его 49-летняя супруга родилась в рубашке: пуля задела головной мозг, но она осталась жива. Ее мать вызвала скорую, и женщине своевременно оказали медицинскую помощь. В настоящее время она находится в коме в больнице Петропавловска.

Сельчанин в содеянном раскаялся и дал признательные показания. Его взяли под стражу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ольга (гость) | 26 января 2016 г, 12:30

Интересно,а что значит"своевременно оказали"?Йодом помазали и перевязали?И мать тоже хороша-спасает убийцу своей дочери.Хотя...Кто его знает,как там было на самом деле.

Одиночка (гость) | 25 января 2016 г, 19:33

это называется в рубашке??? лежит в коме, задет мозг, когда очнется возможно на всю жизнь, извиняюсь за прямоту, дурочкой будет...иногда думаешь лучше б убил :( чем по пьяне человеку жизнь искалечил...урод.

Картошка (гость) | 25 января 2016 г, 13:33

Синька - чмо.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.