На Камчатке пьяная женщина думала, что убила любовника, а он выжил: ИА «Кам 24»

На Камчатке пьяная женщина думала, что убила любовника, а он выжил

16 октября 2015, 17:45 3400

Накануне утром 30-летняя пьяная жительница Вилючинска нанесла кухонным ножом множество ранений своему сожителю. Однако медики своевременно оказали мужчине помощь, и он выжил.

Преступление произошло 15 октября. Пьяная женщина, находясь в своей квартире в Вилючинске, приревновала к кому-то своего любовника. В гневе она нанесла ему множество ударов кухонным ножом в область туловища и шеи. Когда мужчина истекал кровью, его подруга рассказала соседям о том, что совершила убийство. Соседи вызвали «скорую». Медики сумели оказать потерпевшему своевременную помощь – и он выжил. Теперь за дело взялись следователи.

«В отношении 30-летней жительницы Вилючинска возбуждено уголовное дело за покушение на убийство», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении.

Ревнивой женщине грозит до 11 лет колонии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

сосед (гость) | 22 октября 2015 г, 00:06

Потерял 4 литра крови и выжил - чудо.

Иван (гость) | 18 октября 2015 г, 22:23

Признают сумасшедшей.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.