На Камчатке трое парней сбежали из психоневрологического диспансера: ИА «Кам 24»

На Камчатке трое парней сбежали из психоневрологического диспансера

04 апреля 2016, 17:50 5475

В Петропавловске-Камчатском трое парней сбежали из краевого психоневрологического диспансера. В полиции просят камчатцев помочь найти беглецов.

«Молодые люди находились в медучреждении на принудительном лечении по решению суда за совершение противоправных деяний. Предварительно договорившись, 3 апреля они взяли свою одежду и ушли из психоневрологического диспансера. До настоящего времени их местонахождение неизвестно», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МВД.

Один из сбежавших – Александр Викторович Мороз 1998 года рождения. Его рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения. У парня короткие светлые волосы, глаза серые. Как отмечают в полиции, подросток склонен к нарушению закона и попрошайничеству, ведет антиобщественный образ жизни.

Другой сбежавший – Владислав Владимирович Попов 1999 года рождения. Его рост – около 160-162 сантиметров, телосложение среднее, волосы темные. Юноша склонен к попрошайничеству у торговых центров и в местах массового скопления людей.

Еще один разыскиваемый пациент диспансера – Виталий Леонидович Потупаев 1997 года рождения. Рост молодого человека – примерно 175 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светлые.

В полиции призывают всех, кто что-либо знает о местонахождении беглецов, сообщать информацию по телефонам: 8 (415-2) 42-44-01, 8 (415-2) 42-42-12 или 02.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

баба Дуся (аноним) | 6 апреля 2016 г, 11:29

Это на фотках один и тот же или все разные?

www (аноним) | 5 апреля 2016 г, 11:50

Мне нравиться наша психбольница - Они взяли свою одежду и ушли! А завтра мы будем читать новости такого содержания: "Они взяли нож и зарезали пенсионера" или "Они взяли и изнасиловали школьницу"???!!!!! За что их вновь поместили в психушку на принудительное лечение из которой они через год выйдут за примерное поведение. Получается у нас психом быть проще чем добропорядочным гражданином которого могут за мешок картошки закрыть на пару лет. Я с одним таким психом пару лет назад имел дело в ДТП, его также убрали в нашу больничку из которой якобы перевели на принудительное в одно из заведений Волгограда, но я более чем уверен что в этом поучаствовал его папаша который не последний человек в нашей городской налоговой. Как говориться "Скажи спасибо, что живой остался!"

аноним (аноним) | 5 апреля 2016 г, 10:21

Ольга, а вы считаете что всех психических больных надо держать под замком? А вы знали что люди с шизофренией даже ходят на работу? А вы знали что половина больных лежит на добровольном лечении? По вашему этих людей как скот надо держать под замком? Естественно особо опасных прячут под замок, но психдиспансер это не тюрьма если что.

Павел (аноним) | 5 апреля 2016 г, 09:34

В действительности, я не видел ни одного человека, который бы "лечился" в диспансере, а потом здоровенький был. Я не о врачах, а о самом качестве системы "лечения". Пичкают всякой ерундой, лишь бы заглушить отклонения (снотворные, транквилизаторы, тарены и т.п.), а самого лечения не происходит. Дай Бог ребятам здоровья и чтоб они встали на ноги, а не на "лыжи"!

Кот (аноним) | 5 апреля 2016 г, 09:16

Побег века. Беглецы по предварительному сговору взяли одежду и ушли.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.