С крыши многоэтажки в Нагорном свисают металлические диски: ИА «Кам 24»

С крыши многоэтажки в Нагорном свисают металлические диски

05 апреля 2016, 14:55 3193

Жители одной из многоэтажек поселка Нагорный, расположенного в окрестностях Петропавловска, считают, что жить в доме небезопасно. Они обнаружили на крыше металлические диски и сломанную антенну.

«Мы живем по улице 2-Шевченко, дом 3. Недавно соседи забирались на крышу, чтобы поправить телевизионную антенну, и были удивлены увиденным. Там на какой-то проволоке висят металлические диски, похожие на автомобильные. Кто их туда притащил – неизвестно, но ясно, что с нашими ветрами это небезопасно», – рассказала ИА «Кам 24» жительница Нагорного Любовь Быстрова.

По ее словам, кроме дисков на крыше также лежит сломанная лестница и, по-видимому, уже сорванная во время одного из циклонов металлическая антенна.

«Почему УЖКХ не следят за тем, что происходит на крышах домов? Неужели ждут очередной трагедии? Если во время циклона порывом сильного ветра с крыши сорвет такой диск или антенну – беды не избежать. Металлический предмет упадет либо на ту сторону дома, где стоят машины и ходят люди, либо на сторону, где расположена детская площадка», – отметила Любовь Быстрова.

Она добавила, что теперь жители выходят из дома с большой осторожностью, особенно если на улице сильный ветер.

В пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского пояснили, что за состоянием жилфонда, в том числе и крыш, должна следить управляющая компания. В данном случае это ООО «УЖКХ», куда и следует обратиться с заявлением жильцам дома.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 5 апреля 2016 г, 20:32

Это инопланетяне.

Вася (аноним) | 5 апреля 2016 г, 18:53

Новый губер, чё куришь?

Ум (аноним) | 5 апреля 2016 г, 16:30

хватило ж ума у кого-то их туда затащить

Новый губер (аноним) | 5 апреля 2016 г, 15:50

Вася, ты колумбийский игиловец. Вражина и все такое. Быстро побежал убирать диски, убогий!

Вася (аноним) | 5 апреля 2016 г, 15:04

залезть на крышу ума хватило, а убрать диски руки не оттуда наверное растут, или как всегда в этом виноват президент и он должен сам лично приехать и убрать?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.