На Камчатке спасатели сняли с крыши жилого дома лестницу и металлические диски : ИА «Кам 24»

На Камчатке спасатели сняли с крыши жилого дома лестницу и металлические диски

05 апреля 2016, 17:28 3535

Камчатские спасатели отреагировали на сообщение ИА «Кам 24» о дисках, антенне и лестнице на крыше одного из домов в поселке Нагорный. Сотрудники МЧС выехали на место и убрали опасные предметы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, после публикации о металлических дисках, лестнице и оторванной антенне на крыше одного из жилых домов в поселке Нагорном (пригород Петропавловска), на место выехали три сотрудника камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.

«Спасатели пообщались с жильцами дома, обследовали крышу и сняли с нее все представляющие опасность предметы. Сельчане остались довольны», – отметили в МЧС.

Как сообщало ИА «Кам 24», жители поселка Нагорный обнаружили на крыше дома № 3 по улице 2-Школьная металлические диски, сломанную ветром антенну и брошенную лестницу. Сельчане опасались, что порывы ветра могут снести эти предметы вниз и привести к беде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 5 апреля 2016 г, 21:48

Сидите тут и желчь гоняете от безделья.

петя (аноним) | 5 апреля 2016 г, 19:15

Практически трагедия развивалась у нас на глазах. В прямом так сказать эфире. Выявили доложили устранили. Триллер.

БМВ | 5 апреля 2016 г, 18:43

Пусть счет УЖКХ выставят, это не их работа.

DooM | 5 апреля 2016 г, 18:33

Ну что Вы так Маруся..((( Они еще кошек снимают с деревьев. А совсем не так давно сарай тушили!

Маруся (аноним) | 5 апреля 2016 г, 18:16

Наверное сами мужики и вызывали МЧС.Позорище. И, конечно, эту суперновость дня надо было опубликовать.Спасатели МЧС герои-такой подвиг совершили.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.