Жителя Камчатки, который душил девушку в кафе «Африка», отдали под суд: ИА «Кам 24»

Жителя Камчатки, который душил девушку в кафе «Африка», отдали под суд

21 апреля 2016, 14:46 2798

Сотрудники Усть-Камчатского межрайонного следственного отдела СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя города Елизово. Он обвиняется в покушении на убийство.

«Молодому человеку предъявлено обвинение по части первой статьи 30 и части первой статьи 105 – покушение на убийство. В настоящее время следователи собрали достаточную доказательственную базу и направили уголовное дело прокурору. Если вина мужчины будет доказана в суде, ему грозит от шести до 15-ти лет лишения свободы», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления СКР.

Как сообщало информагентство, утром 7 февраля этого года пьяный елизовчанин находился в кафе-баре «Африка» – увеселительное заведение расположено в селе Никольском Алеутского района края.

В какой-то момент в коридоре бара молодой мужчина предложил 25-летней знакомой вступить с ним в половую связь, девушка ответила ему отказом. Тогда елизовчанин схватил приятельницу за шею и начал душить.

Через некоторое время девушка потеряла сознание и упала на пол. На помощь ей подоспели посетители бара. Елизовчанина задержали.

Медики зафиксировали у потерпевшей повреждение связок шейного отдела позвоночника, множественные гематомы предплечий и ушиб затылочной области.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.