На Камчатке пьяная женщина из зависти к подруге пыталась убить ее мужа: ИА «Кам 24»

На Камчатке пьяная женщина из зависти к подруге пыталась убить ее мужа

13 мая 2016, 11:16 4110

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней женщины. Приняв спиртного, она набросилась с ножом на мужа своей подруги.

Инцидент произошел в октябре прошлого года в квартире по улице Геологической в Петропавловске-Камчатском. 28-летняя жительница Алтайского края распивала там спиртное со своими знакомыми.

«В ходе распития спиртных напитков, испытывая чувства зависти и неудовлетворенности личной жизни, из-за того, что ее бросил муж и сожитель, женщина кухонным ножом нанесла несколько ударов в область шеи, лица и задней части грудной клетки, лежащему на диване мужу своей знакомой», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

По словам представителя СК, довести преступный умысел до конца и убить мужчину женщина не смогла, так как ей помешала супруга потерпевшего.

Уголовное дело в отношении жительницы Алтая расследовалось по статье 105 УК РФ (покушение на убийство). Следователи полагают, что собрали достаточную доказательную базу, в связи с чем дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Seaman | 13 мая 2016 г, 16:48

Надо было им шведскую семью организовать, глядишь бы не было покушения на жизнь..

69 (гость) | 13 мая 2016 г, 12:06

.........................орфография........................


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.