В Петропавловске при пожаре в общежитии пострадали восемь человек: ИА «Кам 24»

В Петропавловске при пожаре в общежитии пострадали восемь человек

16 июня 2016, 14:11 3182

Сегодня рано утром в Петропавловске-Камчатском загорелось пятиэтажное общежитие. При пожаре пострадали восемь человек.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о возгорании на третьем этаже дома № 18 на улице Бохняка поступила в 4:10 утра.

«В ходе спасательных работ при помощи пожарной лестницы были эвакуированы 52 жильца с третьего, четвертого и пятого этажей здания. Семерым из спасенных людей силами бригад скорой медицинской помощи была оказана необходимая медицинская помощь на месте. Одна женщина доставлена в Камчатскую краевую больницу», – рассказала представитель МЧС Юлия Ананьева.

По её словам, с пожаром боролись 50 огнеборцев, было привлечено 13 единиц специализированной техники. В 5:11 возгорание было полностью ликвидировано.

По словам источника ИА «Кам 24» в скорой помощи, у пострадавших при пожаре жильцов диагностированы легкие отравления продуктами горения. Попавшей в больницу женщине 67 лет, у нее сильные ожоги конечностей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Погорелец (аноним) | 19 июня 2016 г, 18:53

Очень интересная статья о пожаре в общежитии! А почему нет ни слова о том,что первым эвакуированным жильцам с третьего этажа, из квартиры где воле которой был очаг возгорания, не была оказана ни моральная ни какая другая помощь и люди более 20 минут стояли босыми ногами на холодном асфальте имея из одежды только нижнее белье? Так же "огромная благодарность" бригаде скорой помощи которые отказались впустить в карету скорой помощи людей надышавшихся едким дымом и имеющих ужасающий вид от сажи!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.