В Петропавловске свора собак покусала молодую женщину: ИА «Кам 24»

В Петропавловске свора собак покусала молодую женщину

12 июля 2016, 20:18 6028

Вечером 11 июля в Петропавловске-Камчатском стая бездомных собак напала на 30-летнюю женщину. Животные сильно покусали ей кисти рук.

Как рассказала ИА «Кам 24» жительница Петропавловска по имени Жанна, попросившая не указывать её фамилию, нападение произошло в районе дома № 15 по улице Молчанова.

«Я спокойно шла мимо гаражей, но вдруг выскочили собаки и без всякой причины стали кусать меня за руки. Их было не меньше восьми. Я с большим трудом отбилась от них, а затем супруг отвез меня в травмпункт», – сказала горожанка.

По словам Жанны, животные, которые, судя по всему, участвовали в так называемой «собачьей свадьбе», сильно травмировали ей кисти рук. В медучреждении молодой женщине обработали и перебинтовали раны. Сейчас она находится на больничном.

Жанна, конечно, возмущена произошедшим, но обращаться с жалобами в какие-либо инстанции не намерена, так как не верит, что это принесет результат.

Между тем, в полиции корреспонденту информагентства сказали, что готовы провести проверку инцидента, но для этого требуется заявление потерпевшей.

В мэрии краевого центра в свою очередь напомнили, что заявки на отлов бродячих животных можно оставлять диспетчеру ЕДДС по телефону: 23-53-01.

Как сообщало ИА «Кам 24», в Петропавловске-Камчатском время от времени в разных районах города происходят нападения бездомных собак на людей. Нередко жертвами животных становятся дети.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

анна (гость) | 13 июля 2016 г, 17:42

у нас в доме № 12 по Горького живет веселая семейка - тетка, дядька, два огромных дога и еще какая-то маленькая тварь. Так вот, гулять их выводят без намордников, редко, крайне редко на поводке. А если эти твари начинают рваться в сторону (и дети на великах катаются, и люди проходят), то эти тетка или дядька их с огромнейшим трудом удерживают, т.к. псы эти чуть-ли не волоком их волоку. А в доме № 13 по ул. Горького (чувствуете разницу - в доме 12 огромные твари с их т.н. хозяевами, а в доме № 13 - пост участковых полицаев?!) А уж если сделаешь замечание этой тетке или дядьке........

ого (гость) | 13 июля 2016 г, 14:40

вы о чем рассуждаете, женщину искусали собаки, нанесли ей увечья, лицо ответственное за это воровский, где его коментарии по ситуации, почему этот "господин" притырился?

Кира (гость) | 13 июля 2016 г, 13:33

А вот мне интересно, что это за люди такие добрые, которые сначала этих собак приручили, а потом вышвырнули на улицу за ненадобностью. Может в первую очередь их надо призывать к ответу за то, что улицы города переполнены бродячими, брошенными животными?

собаколюб (гость) | 13 июля 2016 г, 13:17

Затевахин, спасибо за рецепт, теперь я их всех вылечу!

Пёсикот (гость) | 13 июля 2016 г, 13:13

А если бы крысы напали? Тоже истреблять их предлагаете?

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.