Житель Тымлата разбудил своего товарища, ударив его топором по голове: ИА «Кам 24»

Житель Тымлата разбудил своего товарища, ударив его топором по голове

22 июля 2016, 18:09 4031

50-летнего жителя села Тымлат Карагинского района Камчатки подозревают в покушении на убийство. Он ударил своего спящего товарища топором по голове.

Днем 15 июля 2016 года 52-летний житель села Тымлат, вернувшись из длительной командировки, обнаружил свою квартиру, за которой просил следить знакомого, в непригодном для проживания состоянии.

«Недовольный поступком товарища, мужчина направился к односельчанину домой, где между ними произошел конфликт. В ходе конфликта потерпевший заявил, что останется жить в доме подозреваемого и, демонстрируя свои намерения, уснул на крыльце. В это время злоумышленник нанес спящему знакомому удар топором по голове, после чего с места происшествия скрылся», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СК РФ.

По словам представителя управления, от удара житель Тымлата проснулся и позвонил в скорую. Медицинская помощь была оказана своевременно, поэтому мужчина остался жив.

«Установлено, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказания в местах лишения свободы, в том числе за совершение особо тяжкого преступления против жизни и здоровья», – отметили в СК.

В отношении 50-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ЯЯЯ (аноним) | 23 июля 2016 г, 14:34

suzhkor, достала уже! Почисти лучше мозги!

Увася (аноним) | 23 июля 2016 г, 14:13

Вот это будильник:-)

психотерапевт (аноним) | 22 июля 2016 г, 23:23

Васька проснется, а голова в тумбочке...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.