Кондиционер по-камчатски: багажное отделение в аэропорту накрыли белой тканью: ИА «Кам 24»

Кондиционер по-камчатски: багажное отделение в аэропорту накрыли белой тканью

27 июля 2016, 17:50 6213

Новое багажное отделение в главном аэропорту Камчатки накрыли белой тканью. Так власти отреагировали на жалобы пассажиров, которым в павильоне было невыносимо жарко и душно.

Как сообщало ИА «Кам 24», новый временный павильон выдачи багажа в елизовском аэропорту был введён в эксплуатацию в начале июля. Он обошелся бюджету края в 52 миллиона рублей. Сначала серьезных нареканий к зданию, выполненному по быстровозводимой технологии, у пассажиров не возникало. Однако, когда на юге края установилась жаркая и солнечная погода, выяснилось, что павильон нагревается до такой степени, что находиться внутри него становится просто невыносимо.

«Я 20 июля прилетела после серьёзной операции и ждала багажа в этой теплице целый час. Ужас! Я вся вышла мокрая! Это издевательство над людьми», – поделилась с ИА «Кам 24» впечатлениями от посещения нового павильона одна из горожанок.

Накануне краевые власти пообещали принять меры. Министр транспорта и дорожного строительства Владимир Каюмов заявил, что для предотвращения нагрева павильона, его покроют белой тканью. Чиновник также сказал, что для комфорта пассажиров будут закуплены дополнительные кондиционеры.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

петя (аноним) | 28 июля 2016 г, 14:36

Очень красиво кстати получилось и синенькое тебе и беленькое и дядька в салатовом.

анна (аноним) | 28 июля 2016 г, 14:34

белый саван обычно на покойников одевають

Турист (аноним) | 28 июля 2016 г, 14:31

А зимой накроют шкурами?

Здраствуй вор (аноним) | 28 июля 2016 г, 14:29

Теплица за 52 млн. руб. .... это конец стране. Ну если и за это никого не посадят, то коррупцию в России надо признавать государственным строем.

Яна (аноним) | 28 июля 2016 г, 14:05

Каюмов и компания, говорите?? Какая компания, кто в курсе? Надо расследование провести.

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.