Житель Камчатки едва не убил нового ухажера своей бывшей подруги: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки едва не убил нового ухажера своей бывшей подруги

27 июля 2016, 18:32 2539

В камчатском селе Крутоберегово следователи возбудили уголовное дело против 28-летнего жителя по подозрению в покушении на убийство. Селянин ударил ножом приятеля своей бывшей подруги.

По информации регионального управления Следственного комитета РФ, уголовное дело возбуждено по части третьей статьи 30 УК РФ (покушение) и части первой статьи 105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, 19 июля около 00:30 житель села Крутоберегово Усть-Камчатского района в состоянии алкогольного опьянения пытался убить 35-летнего жителя Петропавловска-Камчатского в квартире приятеля. В ходе конфликта селянин ударил горожанина ножом в грудь», – рассказали в СК.

По словам представителя управления, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, по независящим от злоумышленника обстоятельствам, потерпевший остался жив. В СК отметили, что причиной конфликта послужила ревность. Селянина бросила подруга, которая после разрыва отношений стала встречаться с горожанином, приехавшим в Усть-Камчатск на сезонную работу.

На время расследования ревнивца, который ранее был судим за преступления против собственности, арестовали.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.