Грузовики в Петропавловске мешают ремонту канализации: ИА «Кам 24»

Грузовики в Петропавловске мешают ремонту канализации

28 июля 2016, 05:45 2616

Администрация Петропавловска-Камчатского ограничит движение большегрузного транспорта в городе. Запрет связан с ремонтом канализационного коллектора, в который провалился «Камаз».

По информации пресс-службы администрации, с 29 июля дорога от микрорайона «Силуэт» до перекрестка улиц Тушканова и Кавказская будет перекрыта для большегрузного транспорта.

«Ограничения носят временный характер и связаны с выходом из строя коллектора, принадлежащего ГУП «Петропавловский водоканал». По предварительным оценкам на устранение неполадок необходимо не менее месяца, однако в процессе ремонтных работ в намеченные сроки могут быть внесены коррективы», – сообщили в мэрии.

В администрации предлагают водителям грузовиков планировать маршрут через новую дорогу на улице Вулканной. В мэрии отметили, что ограничения не коснутся пассажирских автобусов.

Как сообщало ИА «Кам 24», 13 июля на перекрестке улиц Тушканова и Кавказская, возле торгового центра «Евразия», на ремонтируемом тротуаре под «Камазом» провалился грунт. Под слоем земли проходит канализационный коллектор, который также оказался поврежден.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

moroZ (гость) | 29 июля 2016 г, 08:17

Анна, ждём, когда в те ямы, провалится машина или не дай бог, человек. А если это будет кто то, ответственный за данный участок дороги, туда ему и дорога. Через месяц детишки в школу пойдут, осенние дожди начнутся. Думаю эти ямы, станут ещё больше. Интересно, что никому нет дела до этого.

анна (гость) | 28 июля 2016 г, 14:31

а никто не обращал внимания на ямы в асфальте при выезде от ЦУМа направо?!

Их-Вох (гость) | 28 июля 2016 г, 09:19

Где эти ответственные лица, которые проектировали и строили коллектор при строительстве "Евразии". Может спросить у Шамояна?

йцукен777 | 28 июля 2016 г, 07:39

плохому танцору что там мешает?? Администрация Петропавловска-Камчатского должна вообще запретить движение любого транспорта по дорогам края так как он разрушает дорожное полотно.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться