Новым багажным павильоном в елизовском аэропорту заинтересовалась прокуратура

28 июля 2016, 14:35 4476

Транспортная прокуратура заинтересовалась условиями пребывания людей в новом багажном павильоне аэропорта города Елизово. Надзорный орган проверит, как там работают кондиционеры.

По информации Камчатской транспортной прокуратуры, в связи с публикациями с СМИ о неудовлетворительной работе системы кондиционирования воздуха в помещении багажного отделения в аэропорту Елизова начата проверка исполнения законодательства оказания авиапредприятием услуг, в том числе, выдачи багажа.

Как пояснили ИА «Кам 24» в надзорном ведомстве, будет проверена техническая документация нового павильона выдачи багажа. Кроме того, прокуратура выяснит, какие условия кондиционирования созданы в помещении.

Как сообщало информагентство, новый временный павильон выдачи багажа в аэропорту открыли в начале июля. Строительство помещения, которое обошлось бюджету края в 52 миллиона рублей, инициировал лично губернатор Владимир Илюхин. Сначала серьезных нареканий к зданию, выполненному по быстровозводимой технологии, у пассажиров не возникало. Однако, когда на юге края установилась жаркая и солнечная погода, выяснилось, что павильон нагревается до такой степени, что находиться внутри него становится невыносимо. Накануне власти отреагировали на жалобы пассажиров, накрыв помещение выдачи багажа белой тканью.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

илюшка (аноним) | 29 июля 2016 г, 14:52

совсем запредел накрыть эту тепличку белой тряпочкой! Господам нашим чиновникам все по барабану-никакой ответственности им наверняка не светит,что хотят то и воротят,им же не пользоваться этой тепличкой- а народу и так сойдет,и ведь мы все проглатываем,а если уж совсем откровенно-им насрать!

Мила (аноним) | 29 июля 2016 г, 10:51

Все у этого гуБера через ж..пу. Ни одного полноценного объекта не построил, все распилил

Ночной | 29 июля 2016 г, 10:08

Значит, 10х70 и высотой 6? Вот специально для МегаИнженера сегодня сяду и посчитаю, сколько это должно было стоить (проект и возведение КАПИТАЛЬНОЙ конструкции, а также сколько там нужно вентиляции. Расчёт этот, на самом деле, умещается на двух листах формата А4. Дайте мне 52 ляма, я вам всё исправлю.

Серфер | 29 июля 2016 г, 09:49

Ох ,не та прокуратура заинтересовалась (оказание транспортных услуг). Максимум, что транспортная прокуратура сможет сделать, это выписать предписание- устранить недостаток и еще штраф должностному лицу АЭРОПОРТА 5 000. Все). А заинтересоваться должна была краевая прокуратура, на предмет рассходования средств бюджета.

Аська (аноним) | 29 июля 2016 г, 08:49

Лишний раз указали людям. что для властей они лишь ОВОЩИ

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.