В полиции прокомментировали инцидент с цыганами в главном аэропорту Камчатки: ИА «Кам 24»

В полиции прокомментировали инцидент с цыганами в главном аэропорту Камчатки

15 августа 2016, 14:02 5479

В краевом управлении МВД прокомментировали инцидент в елизовском аэропорту, где, как сообщалось, группа цыган напала на магазин. По факту происшествия полицейские проводят проверку.

«По предварительным данным, в минувшую пятницу две женщины, гражданки РФ, занимались гаданием у входа в магазин, торгующий сувенирами на территории аэропорта. Продавщицы магазина сделали им замечание. На этой почве возник конфликт, который перерос с потасовку. Гадалки нанесли побои сотрудницам магазина, пытались ворваться в учреждение торговли, но продавщицы закрыли дверь. В ходе потасовки в магазине разбили окно и сломали дверную ручку», – сообщила ИА «Кам 24» руководитель пресс-службы краевого управления МВД Алла Иванова.

По словам представителя полиции, через какое-то время на месте инцидента появился супруг одной из гадалок. Он участие в драке не принимал. Сейчас полицейские проводят проверку инцидента. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

О нападении цыган на магазин в елизовском аэропорту ИА «Кам 24» сообщили очевидцы происшествия. По словам менеджера магазина, люди цыганской наружности постоянно находятся на территории аэропорта и пристают к пассажирам. Сотрудники торговой точки неоднократно делали им замечания, вызывали полицию. Видимо, эти действия и вызывают раздражение цыганской общественности.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Злая (гость) | 16 августа 2016 г, 10:16

999! вы в своем уме!? дети в школу не ходят только потому что они отправляют их в 1 класс и в конце года забирают! (что бы буквы знали). Эта шайка жила в моём подъезде! проститутки и мужики туда постоянно таскались! там и наркоту варили! а на 1 января вообще подъезд спалили! Люди без интернета, телевиденья а некоторые и без света неделю сидели! Они зарабатывают больше чем вы! Конечно есть и нормальные добропорядочные , но именно за эту "гопкомпанию" я вам говорю - выкинуть за территорию Камчатского края!

moroZ (гость) | 16 августа 2016 г, 08:22

БЕСЯТ, обеими руками ЗА!

КФН (гость) | 16 августа 2016 г, 07:25

Только враги России могли открыть Камчатку и засрать всей шушарой .

тимошка-сычуг-младорос (гость) | 16 августа 2016 г, 06:39

Цыгане за Яровую! Они такие же как и мы! Надо быть толерантными! Любить цыган! Цыгане также за Слыщенко и Шамояна! Им нравятся булки Сарояна! За Камчатку! За светлый путь полуострова!

БЕСЯТ (гость) | 16 августа 2016 г, 04:24

Всех циган , узбеков и прочих черных - нафиг с Камчатки

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться