Продажу опасного для здоровья крабового мяса пресекли в Петропавловске: ИА «Кам 24»

Продажу опасного для здоровья крабового мяса пресекли в Петропавловске

16 августа 2016, 11:19 3635

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району задержали гражданина, занимавшегося продажей браконьерского краба в Петропавловске-Камчатском.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства, житель краевого центра торговал замороженным вареным мясом краба, не располагая документами, которые могли бы подтвердить легальное происхождение продукции.

«В квартире, где проживал задержанный, обнаружено несколько холодильников и морозильных камер, из которых изъято около 800 килограммов крабового мяса» — отметили в пресс-службе.

Экспертиза установила, что крабовое мясо изготовлено в кустарных условиях, непригодно для употребления в пищу и представляет опасность для здоровья. Материалы переданы в Следственный комитет, сотрудники которого примут решение о возбуждении уголовного дела.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

нр (аноним) | 17 августа 2016 г, 17:38

Это случайно не пропавший со склада арестованный краб?

MMM (аноним) | 17 августа 2016 г, 10:53

Полностью согласен с WWW))

www (аноним) | 17 августа 2016 г, 10:40

Была у народа хоть какая-то возможность поесть недорого краба и ту отобрали - можно подумать что от наличия на этого краба документов о его легальном происхождении о стал бы безопасным, все прекрасно знают как делаются эти документы и по итогу они влияют только на цену конечного продукта а не на его безопасность.

Aleks5531 (аноним) | 17 августа 2016 г, 00:14

ребята, покупайте крабовые палочки!!

авача (аноним) | 16 августа 2016 г, 19:20

Покупатель, это тебе не повезло!

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.