Житель Приморья получил условный срок за избиение камчатского полицейского: ИА «Кам 24»

Житель Приморья получил условный срок за избиение камчатского полицейского

18 августа 2016, 10:31 2568

Городской суд в Елизове вынес обвинительный приговор жителю Партизанска Приморского края. За нападение на сотрудника транспортной полиции он получил условный срок.

«Мужчину признали виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», — сообщили ИА «Кам 24» в региональной транспортной прокуратуре.

Суд установил, что нападение произошло в Камчатском линейном отделении МВД России на транспорте. Обвиняемый несколько раз ударил младшего инспектора отделения по досмотру, «причинив ему физическую боль и телесные повреждения». Удары пришлись в область лица и грудной клетки.

В ходе рассмотрения дела суд принял во внимание различные обстоятельства и назначил жителю Приморья наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

БМВ | 18 августа 2016 г, 19:01

Туда подбирают не по морально-этическим и физическим качествам, а по степени верности хозяевам.

123 (аноним) | 18 августа 2016 г, 11:00

Ударил по щеке, а милицейский заплакал. Физподготовка уже не предусмотрена в полиции?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.