На Камчатке обустроили смотровую площадку с видом на Трех братьев: ИА «Кам 24»

На Камчатке обустроили смотровую площадку с видом на Трех братьев

02 сентября 2016, 16:23 7779

На Камчатке обустроили смотровую площадку с видом на скалы Три брата. Чтобы попасть на площадку, надо выехать на дорогу, ведущую от Большой Лагерной к океану. Там установлен аншлаг с указателем.

«Отделом контроля лесных зон Управления благоустройства Петропавловска-Камчатского на видовой точке в районе скал Три брата обустроена новая смотровая площадка. На ней установлена восьмиугольная антивандальная беседка шириной 3,5 метра, откуда туристам будет удобно наблюдать за пейзажами бухты Шлюпочной, Авачинской губы и скал Три Брата», – сообщили ИА «Кам 24» в мэрии краевого центра.

Для удобства посетителей вдоль стенок беседки прикреплены полочки и крючки для фото- и видеоаппаратуры. Недалеко от беседки установлена урна для мусора.

Чтобы добраться до смотровой площадки, камчатцам и гостям полуострова нужно ехать в сторону поселка Завойко, затем свернуть на дорогу, ведущую от бухты Большая Лагерная до океана, и следовать указателям.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Строитель (аноним) | 4 сентября 2016 г, 08:39

кап строительство, небось мильёнов 50 стоит )))

Горожанин (аноним) | 4 сентября 2016 г, 08:38

Аншлаг с указателем за сколько ядром обошёлся нам, налогоплатильщикам?

1 (аноним) | 3 сентября 2016 г, 11:54

Важнее отгрейдерить периодически дорогу туда, чем беседку эту. Она и до весны не доживет

Аноним (аноним) | 3 сентября 2016 г, 11:39

Эта смотровая площадка не рассчитана на массовый туризм - "парковка" вместит машины 3-4. Сама беседка - максимум человек 8. Урну не видели. Дорога туда похуже чем на океан, но получше чем с северо-востока на синичкино озеро.

аноним (аноним) | 3 сентября 2016 г, 10:19

джек-да не только перекопать--колючую проволоку--мины-растяжки--а то че это народ там ходить будет--тут только для москвичей и депутатов--а нас как индейцев в америке в резервации и ни шагу оттуда

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.