В камчатском селе Запорожье собака напала на пятилетнюю девочку: ИА «Кам 24»

В камчатском селе Запорожье собака напала на пятилетнюю девочку

23 сентября 2016, 16:39 3837

19 сентября в селе Запорожье на пятилетнюю девочку напала бродячая собака. Как сообщало агентство, до этого жертвами безнадзорных собак стали еще два ребенка.

Камчатские следователи проводят проверку после того, как 19 сентября в селе Запорожье собака напала на малолетнюю девочку.

«По данным следствия, пятилетняя девочка взяла на руки щенка бездомной собаки, после чего была покусана взрослой собакой. При оказании первой медицинской помощи у девочки обнаружены некровоточащие рваные раны в лобной части головы и на левой руке. От госпитализации родственники девочки отказались», - рассказали ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СК.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. После проверки будет дана официальная оценка деятельности должностных лиц администрации Запорожского сельского поселения. В действиях чиновников могут быть признаки уголовного преступления по статье 293 (халатность).

Как сообщало ИА «Кам 24», это уже не первый случай нападения собак на маленьких детей. 13 сентября, около школы №42 в Петропавловске, бродячая собака укусила 10-летнюю школьницу. Девочка ждала маму у ворот учреждения, когда к ней подбежали две собаки, одна из которых схватила девочку за руку.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (гость) | 24 сентября 2016 г, 17:32

Митрич-заноза, уже даже не стал читать твои много букф поверь, просто пшел вот собака ...

Митрич-заноза (гость) | 24 сентября 2016 г, 16:57

Все, обосрался, отползай....Скучно с тобой. В детстве, наверное, любил мухам крылья обрывать и котят поджигать? Че визжишь- то как телка? За живое задел я тебя? Хотя, откуда в тебе живое, судя по комментам. Говно одно брызгает. Будешь ты у меня не Горожанин, а Говномет. Заметь, с одной буквы начинаешся

Горожанин (гость) | 24 сентября 2016 г, 16:36

Митрич-заноза, да ты прямо мастер гавно лить, считаешь себя тролем? гавно ты а не троль, но тебе этого не понять, потому как гавно ты ))) И собак не я кормлю, а ты, потому как это же твои родственники, ты же их защищаешь в теме, где рассказ о покусанном ребенке, я бы всех этих дворняг уже изнечтожил, а ты их защищаешь, потому как сам собака...

Митрич-заноза (гость) | 24 сентября 2016 г, 15:39

Лопнул все таки? Вот, блин... Иди уже, существительное с гордым ником Горожанин, покорми бродячую собаку или котяру, зачисли плюс в карму

Горожанин (гость) | 24 сентября 2016 г, 15:09

Митрич-заноза, дебилка, угомонись уже...

Все комментарии (16)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться