На Камчатке у женщины изъяли 650 поддельных бланков полисов ОСАГО и печати страховых компаний: ИА «Кам 24»

На Камчатке у женщины изъяли 650 поддельных бланков полисов ОСАГО и печати страховых компаний

23 сентября 2016, 18:24 3368

Полицейские задержали 35-летнюю жительницу Петропавловска-Камчатского, которая изготавливала и продавала поддельные полисы автострахования. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

«Сотрудники полиции нашли дома у 35-летней жительницы краевого центра 650 бланков поддельных полисов ОСАГО, печати нескольких страховых компаний и более миллиона рублей. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что женщина размещала объявления о продаже полисов в мессенджере «WhatsApp», кроме того она оставляла визитки в торговых центрах. Оперуполномоченным также удалось установить криминальную связь женщины с двумя задержанными жителями краевого центра. Один из них, 28-летний житель краевого центра отдавал документы покупателям и забирал оплату », - рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

Как сообщало ИА «Кам 24» ранее, двое жителей Петропавловска, 27 и 28 лет, задержаны сотрудниками полиции за торговлю документами. У них были изъяты боле тысячи поддельных бланков, печати и наличные деньги в сумме более одного миллиона рублей. Против них возбуждены уголовные дела по статье 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Сейчас следователи УМВД России возбудили ещё два аналогичных уголовных дела.

Расследование уголовных дел продолжается. Подозреваемым судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Андрюхан (аноним) | 30 сентября 2016 г, 12:47

Осталось выяснить, почему же люди покупают страховки у всяких непонятных частников, а не у страховщиков? Уж не потому что ли, что страховщики устроили целую полосу препятствий на пути получения полиса ОСАГО? Журналисты не хотят по этому поводу какое нибудь расследование провести?

Дрбрая Фея (аноним) | 24 сентября 2016 г, 08:46

А я вообще на эти полосы забила. Принципиально покупать не буду, пока порядок в этой сфере не наведут. Зачем надо спонсировать этих барыг.

Джоник (аноним) | 23 сентября 2016 г, 21:25

Конечно ему на себя все надо брать .Работать с адвокатом .Тогда максимум это штраф был бы .А сейчас группа.Но им по экономическим сейчас светит только штраф на первый раз.Но уже нормальный такой.Не сто рублей.

Тимо (аноним) | 23 сентября 2016 г, 21:21

ну почему пешком ..штраф за отсутствие полиса 800 р ..номера никто не снимает

Позорное государство в (аноним) | 23 сентября 2016 г, 21:09

Вывод один - забить на все, просто забить. Ходить пешком!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.