Ревнивого жителя Крутоберегово обвинили в покушении на убийство : ИА «Кам 24»

Ревнивого жителя Крутоберегово обвинили в покушении на убийство

30 сентября 2016, 16:01 3291

Завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя поселка Крутоберегово. Мужчину обвиняют в покушении на убийство.

«В июле 2016 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире жилого дома в поселке Усть-Камчатск. Испытывая злость, обиду и чувство ревности к находившемуся той же квартире мужчине, который проживал с его бывшей сожительницей, он снял с пояса брюк нож и нанес ему один удар», — сообщили ИА «Кам 24» в следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю.

В результате потерпевший получил ранение грудной клетки. Довести свой преступный умысел до конца нападавший не смог: ему помешал ещё один гость. Раненому своевременно оказали квалифицированную медицинскую помощь.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Галина (аноним) | 30 сентября 2016 г, 17:01

Испытывая чувство ревности, достал нож с пояса брюк и бросил в грудь сопернику - журналист красиво написал.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.