Опрос на Кам 24: удалось ли вам оформить полис ОСАГО: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: удалось ли вам оформить полис ОСАГО

09 ноября 2016, 05:33 4417

На сайте ИА «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям портала предлагается ответить на вопрос, каким образом они приобрели автомобильный страховой полис ОСАГО?

Читатели могут выбрать один из трех вариантов ответа: «купил легально в страховой компании», «переплатил несколько тысяч и купил у посредника», «езжу без полиса». Кроме того, у респондентов есть возможность назвать альтернативный ответ. Проголосовать можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Камчатские водители уже более двух лет сталкиваются с проблемами при оформлении страховых полисов. По мнению специалистов, на камчатском рынке автострахования активно действуют мошенники. В результате значительное количество полисов ОСАГО в регионе – поддельные.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

человек (аноним) | 10 ноября 2016 г, 11:01

палю годноту, только что купил полис онлайн на сайте "альфа страхование", а вчера вечером кстати не мог, не пускал дальше "подтверждения электронной почты".

Местный (аноним) | 9 ноября 2016 г, 22:50

Полис не купит у официалов!в Согаз с9 до 13.00 приняли 1 человека!!!у всех официалов очереди на месяц,а то и более вперёд!!!

112233 (аноним) | 9 ноября 2016 г, 16:17

переплатил 5000, блин конская переплата, брал на северо-востоке, народу там как за хлебом в голодный год, во контора бабло поднимает, а нас опускает.

юрист (аноним) | 9 ноября 2016 г, 16:15

Написал Дятлов мы не заслужили такую власть, а что касается своего несогласия с этой властью это нужно сделать.

инспектор (аноним) | 9 ноября 2016 г, 16:13

Да вообще этот ОСАГО нужно отменить, ведь раньше ездили и все было нормально, ведь это очередная кормушка, и обдирание люда простого.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.