В Петропавловске двух одурманенных парней нашли в заброшенном здании: ИА «Кам 24»

В Петропавловске двух одурманенных парней нашли в заброшенном здании

22 декабря 2016, 12:47 3547

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали двух молодых людей по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Парней «под кайфом» обнаружили в заброшенном здании.

По информации регионального управления МВД, вечером 19 декабря стражи правопорядка проверяли заброшенное здание на улице Горького.

«В здании находились двое молодых людей, употреблявших наркотики. На месте происшествия были обнаружены приспособление для употребления курительных смесей и пакетик с веществом растительного происхождения, похожим на табак. Кроме того, в ходе наружного досмотра полицейские также нашли у парней пакеты с аналогичным веществом», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Согласно заключению экспертов, смесь является производным наркотического средства.

В отношении 21-летнего и 23-летнего злоумышленников возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ХХХ | 22 декабря 2016 г, 17:12

"Написал растаман - если употребляли хранение автоматом прилипает" Это не так! Если ты употребил но при этом у тебя при себе ничего нет то это административная статья! Им не выгодно брать тех кто банкует по крупному. Вспомним майора ФСКН по Камчатскому краю отдела собственной безопасности Кравченко. Не только обеспечил крышу дилеру но и жаба задушила решил сам банк открыть. Закончилось тем что начал угрожать дилеру а то в свою очередь понимая что приплыл, слил Краву ФСБ. Маски шоу в ФСКН приезжали. Но об этом что то в новостях не особо говорили!!!

888 (аноним) | 22 декабря 2016 г, 17:10

Але, ты придурок? Как возьмешь распростронителей, коли они под крышей наркополиции? Слабаки они, одни боярышник хлещут другие -дурь. А за меня не слышно не мое. Сноб, памперс поменяй придурок!

растаман (аноним) | 22 декабря 2016 г, 16:36

если употребляли хранение автоматом прилипает. если на автобусе ездили перевозка плюсом. тому кто угощал распространение плюс. от трех до пяти. еще два новоиспеченных уголовника. не государство а сладкий сон

555 (аноним) | 22 декабря 2016 г, 16:29

Ситуация напоминает трагедию в Иркутске, пора уже срочно что-то делать.

просто вася (аноним) | 22 декабря 2016 г, 16:16

что вы старые новости печатаете(((

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.