Транспортная компания не смогла изменить итоги конкурса на междугородние перевозки: ИА «Кам 24»

Транспортная компания не смогла изменить итоги конкурса на междугородние перевозки

29 декабря 2016, 17:43 2560

ООО «Камчатская транспортная компания» через суд пыталась отменить итоги конкурса на междугородние пассажирские перевозки в село Мильково и поселок Октябрьский. Однако суды не поддержали иск.

Как сообщили ИА «Кам 24» в арбитражном суде, «Камчатская транспортная компания» (КТК) подала иск, поскольку посчитала, что конкурс был проведен с нарушениями.

«Краевое министерство транспорта и дорожного строительства в конце прошлого года провело конкурс на междугородние пассажирские перевозки между Петропавловском-Камчатским и Мильковом, а также между краевой столицей и поселком Октябрьский Усть-Большерецкого района. Победителем было признано ООО «Городской автопарк», с которым весной этого года ведомство заключило контракт», – рассказали в суде.

По словам представителя инстанции, осенью арбитражный суд отклонил доводы КТК, поскольку компания не предоставила доказательств существенных нарушений порядка проведения конкурса. Представители перевозчика попытались обжаловать решение в Пятом арбитражном апелляционном суде во Владивостоке, но инстанция оставила вердикт без изменений.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Голубев (аноним) | 30 декабря 2016 г, 14:57

Данная ситуация с судами это позор минтранса и проеуратуры камчатского коая. Налицо прямая корупция между министром и руководством ООО АВТОБУСНЫИ ПАРК. Но я надеюсь это скоро закончится и губернатору всётаки дадут пошеям и в конечном итоге пинка всеи офигевшеи команде. Вы ответите за червова.

:-) Аня (аноним) | 30 декабря 2016 г, 09:27

Вы оболдели? Верните Строкова , там билеты самые дешёвые, водители вежливые, автобусы -приятно ехать, ребёнка не страшно перевозить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните "КСК"((((((((

йцукен777 | 29 декабря 2016 г, 20:05

ООО «Городской автопарк» самые замузганые и самые старые автобусы. и водители хамло.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.