Оставшиеся без работы водители автобусов напомнили о себе властям Петропавловска: ИА «Кам 24»

Оставшиеся без работы водители автобусов напомнили о себе властям Петропавловска

26 августа 2016, 16:47 3298

Сегодня утром, водители рейсовых автобусов провели пикет у здания администрации Петропавловска-Камчатского. Около 20 человек потребовали у властей вернуть автобусы на маршруты.

Как рассказали ИА «Кам 24» в мэрии, водители не требовали встречи с представителями городской власти, поэтому никто из чиновников к протестующим не выходил.

Как сообщало информагентство, водители частных автобусов уже не первый раз протестуют у здания горадминистрации. Например, 18 июля они заняли автобусами всю парковку мэрии. Поводом для пикета стали изменения в федеральном законодательстве, согласно которым с 15 июля до 300 тысяч рублей увеличились штрафы для перевозчиков, работающих на городских улицах без маршрутных карт. В результате водители, которых в мэрии называют «нелегалами», остались без работы. Эта проблема не решена до сих пор. Сами водители полагают, что чиновники Петропавловска применяют федеральный закон так, как им удобно.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Виктор (гость) | 27 августа 2016 г, 12:35

Вас уже списали! Власти чхать хотели на подобные акции протеста! Обращайтесь к оппозиционным кандидатам в депутаты, мож они на что сгодяться! Правда они законопослушные, но чем чёрт не шутит! И попросите народ выйти на стелалабад и потребовать отставки всё правительство города и депутатов гордумы! Глядиш и решат проблему!?

мильдониха (гость) | 27 августа 2016 г, 10:41

Голосуйте за Единую Россию! Блок Яровая, Слыщенко, Шамоян - эти люди ваша единственная поддержка!

дорн (гость) | 26 августа 2016 г, 19:18

Камчатка остров и на Москву не махнешь ..там то не знают как тут частный бизнес херят ..думают цветет тор ,свободныи порт прирастает дальневосточным гектаром ..ишь чего захотели работать ..идите бухаите готовтесь к открытию пивзавода )))

Ср (гость) | 26 августа 2016 г, 17:27

Да дорогу перегородите и стойте,переведите детей жон мам и так д.и стойте пока они не решат вашу проблему,у них есть всё,они вон с каждого подряда имеют миллионы,откаты получают.вы начните и вас потдержат сотни людей


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.