Власти Петропавловска вернут на городские маршруты 40 микроавтобусов: ИА «Кам 24»

Власти Петропавловска вернут на городские маршруты 40 микроавтобусов

19 августа 2016, 12:25 3224

Власти Петропавловска-Камчатского намерены вернуть на маршруты 40 микроавтобусов. Заявки на временную организацию перевозок рассматривали накануне в управлении городского хозяйства.

«По итогам заседания комиссии был выбран претендент, заявка которого была принята раньше остальных. Им стал ИП Турчын И.О., который будет работать по следующим маршрутам: «Автостанция – ДК СРВ – Бухта Бабия»; «улица Дальневосточная – ДК СРВ»; «Госпиталь – Завойко»; «Автостанция – Северо-Восток»; «Северо-Восток – ДК СРВ – Бухта Бабия»; «Автостанция – Аллея флота»; «Автостанция – Нефтебаза»», – рассказали в мэрии.

По данным представителя горадминистрации, все необходимые документы индивидуальный предприниматель получит сегодня, 19 августа. Как только это произойдет, микроавтобусы смогут выйти на маршрут.

Как сообщало ИА «Кам 24», 27 июля водители «маршруток» перестали выезжать на улицы Петропавловска, опасаясь быть оштрафованными за отсутствие маршрутных карт. Документы предпринимателям не выдавали в мэрии, ссылаясь на то, что у них нет договоров с администрацией на пассажирские перевозки. Противостояние чиновников и водителей привело к сложной ситуации на дорогах краевого центра. Многие горожане опоздали на работу, так как на линии не хватало автобусов.

1 августа в мэрии Петропавловска все же пообещали найти решение проблемы, провести временный конкурс и вернуть «маршрутки» на дороги краевой столицы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

555 (гость) | 20 августа 2016 г, 15:18

Зашибись следуя совету ЗОШ проехать на велике с КП в сторону 4 и 5 км.

Добрая Фея (гость) | 20 августа 2016 г, 13:56

Спасибо за совет! Только он мне не пригодится, увы! Если я в таком виде прокачусь, мне на 8 км прокачка номер, однозначно, выделят!=D=D Будем с бабой Дусей напару на больничных койках отдыхать

Дуст (гость) | 20 августа 2016 г, 11:04

Айцукен777, а микрики 2006 - 2010 года выпуска - это что за модели машин в Вашем понимании ?

йцукен777 | 19 августа 2016 г, 20:49

только автостанция (10 км) стал чистым от стаканчиков, окурков, тарелок и ложек с салфеткам, так его опять загадят, засрут и засут. хотя согласен что микроавтобусы аренды нужны городу, но только те которые практически новые (от 2006 по 2015), а те ржавые корыта пускай догнивают на свалке.

... (гость) | 19 августа 2016 г, 20:20

Зож,на велике экономия? Вы цены на велики видели? В плохую погоду тоже на велике? А когда гололед и снег выпадет?

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.