В Петропавловске молодой человек, угрожая пистолетом, отобрал у студента мобильник: ИА «Кам 24»

В Петропавловске молодой человек, угрожая пистолетом, отобрал у студента мобильник

25 января 2017, 12:37 2626

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Его подозревают в разбое.

«Около 22 часов 23 января недалеко от дома № 19 на улице Молчанова в Петропавловске к 17-летнему студенту подошли трое молодых людей. Один из них продемонстрировал пистолет и потребовал, чтобы подросток отдал телефон. В ходе опроса жильцов близлежащих домов полицейские сумели задержать злоумышленника», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя полиции, выяснилось, что безработный грабитель демонстрировал учащемуся пневматический пистолет. У молодого человека изъяли и орудие разбоя, и отнятый телефон, который вернули законному владельцу.

В отношении гопника полицейские возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Aquarius (аноним) | 26 января 2017 г, 00:58

Разбой - это 162

Эх Россия матушка (аноним) | 25 января 2017 г, 21:50

Такая тупость. Сейчас трио поедет в лагерь по 161.2 а это минимум 5 лет так еще и режим строгий. В России нужны уроки правовой грамотности во избежание тупых разбоев. Парень натерпелся конечно, а родители разбойников если не уже то просидеют точно.

555 (аноним) | 25 января 2017 г, 20:26

Мало того что он старше, что их трое еще и оружие. Уроды. Полиция молодцы. Засадмть его и тех двоих за соучастие.

Гражданин (аноним) | 25 января 2017 г, 13:15

пневматикой тоже можно убить, а покалечить так вообще легко, посему 8 и надо давать, предварительно разрядив в него его же пистолет, таким не место в обществе.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.