На Камчатке вновь заработал «сухой закон»

25 января 2017, 14:10 2923
25 января, в День студента, на Камчатке запрещена розничная продажа алкоголя. Такие изменения в постановление, регулирующее торговлю спиртным, внесли в конце 2015 года краевые власти.

Сегодня во всех магазинах края действует запрет на продажу алкоголя. На стеллажах со спиртным висят сигнальные ленты, витрины прикрыты плотной тканью. Продажу спиртного 25 января – в День российского студента – запретили краевые власти. Соответствующие изменения в постановление, регулирующее торговлю алкоголем на территории полуострова, были внесены в конце декабря 2015 года.

Продажа алкоголя запрещена в крае четыре дня в году – в День студента (25 января), в Международный день защиты детей (1 июня), в День молодёжи России (27 июня) и в День знаний (1 сентября). Для последнего сделана оговорка: если главный праздник школьников придётся на выходные – то запрет переносят на следующий за 1 сентября рабочий день.

Ограничения не распространяются на предприятия общественного питания (рестораны, бары и кафе).

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Грица Неебетов | 26 января 2017 г, 22:36

Гребаные популисты в лице пропитого губика. Лучше бы вместо "сухого закона" наложили "вето на мокрого". Как наркоты под крышей компетентных органов, так на каждом углу в любое время, а как нормальным пацанам выпить после тяжелого дня, так нет! Мало что ли одного акта от правительства о запрете несовершеннолетним? Судя по логике, в другие дни можно и детям продавать. Нет таки, надо из##бнуться.

Написал добрый волшебник (аноним) | 26 января 2017 г, 20:25

Сколько тебе лет, Добрая Фея?

Написал добрый волшебник (аноним) | 26 января 2017 г, 17:42

Для Добрая Фея, у тебя проблемы со судьбоносным решением, так завтра оно свершиться, и будешь по полной счастлива и удовлетворена! И так будет практически каждый день! Забросишь ты эту сосалку очень далеко и у тебя все и всегда будет очень хорошо!

Написал Добрая Фея (аноним) | 26 января 2017 г, 09:01

Ну, слушай, волшебник! Бросаю я значит, бросаю курить каждый вечер, а утром встаю и по новой начинаю. Ибо, я слабый и безвольный человечешко, подверженный всяческим соблазнам и порокам. Устала я от необходимости принимать судьбоносное решение, а потом отменять это судьбоносное решение. И так каждый день практически. Надеюсь, волшебник, я тебя удовлетворила. Ну, не тебя лично, конечно, а твоё любопытство

Написал волшебник (аноним) | 26 января 2017 г, 02:27

Для Добрая Фея, от чего ты устала каждый вечер? По честному скажи.

Все комментарии (16)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.