Житель Приморья привез на Камчатку тюбик с наркотиками: ИА «Кам 24»

Житель Приморья привез на Камчатку тюбик с наркотиками

02 марта 2017, 06:50 3946

Полицейские задержали в аэропорту Елизова жителя Приморского края. При досмотре стражи правопорядка изъяли у мужчины тюбик из-под крема, наполненный гашишным маслом.

«Сотрудники елизовского отдела МВД по контролю за оборотом наркотиков получили оперативную информацию о том, что у 41-летнего жителя Приморского края, планирующего прилететь на Камчатку на заработки, могут находиться запрещенные вещества. Полицейские встретили мужчину у трапа самолета. В ходе досмотра у него изъяли в тюбике из-под крема около 11 граммов гашишного масла», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя полиции в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов… совершенные в крупном размере). В МВД отметили, что приморец уже признал вину.

В полиции добавили, что приезжий отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, поэтому отношении него был составлен протокол по статье 6.9 КоАП (потребление наркотических средств без назначения врача, либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

гром (аноним) | 4 марта 2017 г, 18:40

Засуньте этот тюбик этому получателю в одно место и все пройдет.

Шурик (аноним) | 2 марта 2017 г, 13:53

Еще ни кого не убили, не изнасиловали в мире под канабисом.. А под водкой кругом и рядом.. Не далее как Фчера баба мужика завалила.. По синьке.. Так что из всех

Гражданин (аноним) | 2 марта 2017 г, 10:03

дед, на высоте чего? они там под наркотой уже нормально относятся к педикам, педофилам, полерастия полная.... нам такого не надо!!!

Монстер (аноним) | 2 марта 2017 г, 08:43

Шурик езжай в страну где можно наркоту для себя возить и употреблять, а то как то глупо замутил про алкашку и табак в сравнении с наркотиками в России... И не надо говорить о вещах про которые неизвестно, может он наркотики не для себя вез, а на продажу, кому это известно... Или может ты с ним знаком хорошо?! ))))

Шурик (аноним) | 2 марта 2017 г, 07:43

У нас паленой водкой торгуют открыто контейнерами и ни кому нет дела, от рака легких умирают вследствие курения табака.. А тут За тюбик для себя по этапу пустят..


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.