Жители Вилючинска хранили наркотики в гаражах и автомобилях: ИА «Кам 24»

Жители Вилючинска хранили наркотики в гаражах и автомобилях

15 февраля 2017, 16:56 3808

В Вилючинске полицейские задержали группу лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. Один из них привозил зелье на полуостров в банках с медом.

«Сотрудники уголовного розыска задержали четверых местных жителей в возрасте от 29 до 48 лет. Полимерные пакетики с расфасованным на дозы гашишем, «заправленные» отравой шприцы, жестяные банки, наполненные наркотиками, злоумышленники хранили в своих квартирах, гаражах и автомобилях. Полицейские изъяли у подозреваемых более полутора литров масла каннабиса», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В итоге следователи возбудили семь уголовных дел по линии незаконного оборота наркотиков. 29-летний вилючинец, который привозил наркотик на Камчатку в банках с медом, арестован, остальные находятся под подпиской о невыезде.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ВииниПых (аноним) | 16 февраля 2017 г, 22:12

А я и думаю чтож так весело после кружечки чая с медком. Хороший мёд его делают правильные пчелы.

Подводник (аноним) | 16 февраля 2017 г, 15:49

Зато время под водой летит незаметно.....

вывод (аноним) | 16 февраля 2017 г, 12:31

Жители Вилючинска - наркоманы!

Кекс (аноним) | 16 февраля 2017 г, 10:23

Да и в новостях никогда не пишут: "Мол два товарища скурили совместно пару косяков травы, а потом один другому сорок ударов в живот нанес" Синька ЧМО

Мент (аноним) | 16 февраля 2017 г, 07:09

Пусть нарки жрут ханку и снег и дохнут,как мухи. Насрать на них)))

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.