В Петропавловске студент техникума обокрал соседа по палате : ИА «Кам 24»

В Петропавловске студент техникума обокрал соседа по палате

13 марта 2017, 20:48 3653

В Петропавловске-Камчатском полицейские возбудили уголовное дело в отношении студента техникума. Он подозревается в краже кошелька с документами и банковскими картами у соседа по палате.

В полицию обратился 56-летний пациент одной из городских больниц Петропавловска. Он сообщил о том, что у него пропал кошелек, где находились документы и банковские карты. После исчезновения с банковского счета кто-то снял 150 тысяч рублей.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что деньги похитил 19-летний студент техникума. Злоумышленник попал в больницу с подозрением на аппендицит. Но диагноз не подтвердился, и его выписали на следующий день. Уходя, молодой человек прихватил чужой кошелек, в котором находились документы и банковские карты. С одной из них молодой человек похитил 150 тысяч рублей», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя полиции, около 21 тысячи рублей студент потратил на покупку телефона, а пять тысяч на развлечения. Остальные деньги он спрятал в комнате в общежитии. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Сотовый телефон и более 120 тысяч рублей полицейские изъяли.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сссс (аноним) | 14 марта 2017 г, 11:11

Зачем нужны такие дорогие телефоны? звонит и достаточно. Хватит кормить производителей воздуха!

каюр-маюр (аноним) | 14 марта 2017 г, 04:44

И буквы! Фанерный алфавит установить в каждом дворе! И по пианинне! Мурку жарить и шашлыки свиные кушать!

тимошка-губа (аноним) | 14 марта 2017 г, 04:41

Почему известный в прошлом диктор, а ныне блоггер-фейсбука не клеймит проклятый режим путена, породивший такого студента? Почему молчит его брат Олег - работник камчатского ГТРК? Где веское слово политолога Искандера Ибрагимовича Хакимова и его друга пианиста Бычкова? Где их идейный лидер Алексей Петров? Кто не пускает камчатских либералов камментировать преступления кровавого РЕЖИМА? Свободу нашим камчатским правдорубам!!!

Шоколад не виноват (аноним) | 14 марта 2017 г, 01:57

То есть в кошельке еще и пинкоды хранились на бумажке? удобно че уж, зато запоминать 4 цифры не надо.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.