В Елизове двое машинистов хотели украсть уголь на своей котельной: ИА «Кам 24»

В Елизове двое машинистов хотели украсть уголь на своей котельной

17 марта 2017, 15:27 3379

В камчатском городе Елизово двое горожан пытались увезти из котельной, на которой работали, уголь. Полицейские задержали злоумышленников прямо во время погрузки энергоносителя.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, задержать работников котельной помогла местная жительница. Елизовчанка обратила внимание на двух подозрительных мужчин около кочегарки и сообщила в полицию.

«Когда полицейские прибыли на место, 34-летний и 40-летний машинисты предприятия уже погрузили на свой автомобиль 650 килограммов каменного угля. Когда о действиях подчиненных узнал руководитель котельной, он написал заявление в полицию», – рассказали в МВД.

По словам представителя полиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

В топку!!!! (аноним) | 19 марта 2017 г, 03:48

Это всё рабы Кондратьева...

Наутилус (аноним) | 18 марта 2017 г, 20:35

У меня знакомые: муж с женой, оба работают, двое несовершеннолетних детей, на четверых доход 50 тысяч. Перебиваются с хлеба на квас. Зомбированы телевизором. Переживают за простой народ на западе, как хреново им живется. Любят президента. За нашу ныняшнюю власть порвут любого. Мотив: власти за народ и субсидии платят.

ВладМар | 18 марта 2017 г, 05:57

Бля преступление века!А про хотелки Илюхина стоимостью 1.5 млн. в день-МОЛЧАТ!

Раис Чмырев (аноним) | 17 марта 2017 г, 18:30

Хотели взять то что другие уе*ки отжимают у природы и себе присваивают. Это не кража. Чмырской закон в топку. Не уважается он больше.

Гомул (аноним) | 17 марта 2017 г, 17:59

Почему молчит известный политолог Искандер Ибрагимович Хакимов и его товарищи?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.