На Камчатке рыбаки нашли одного из мужчин, пропавших в Авачинском заливе: ИА «Кам 24»

На Камчатке рыбаки нашли одного из мужчин, пропавших в Авачинском заливе

13 апреля 2017, 09:58 10548

На Камчатке вечером 12 апреля экипаж рыболовецкого сейнера обнаружил в воде тело 36-летнего Дмитрия Морозова, который вместе с товарищем на прошлой неделе вышел на катере в Авачинский залив.

По информации регионального управления МЧС, тело мужчины нашли в 20 километрах восточнее входа в Авачинскую бухту в 10 километрах от берега на траверзе мыса Опасный. Тело, находившееся на поверхности воды, обнаружили рыбаки одного из сейнеров, который был привлечен к поисковой операции.

В полиции сообщили, что сегодня ночью тело доставили в Петропавловск, где родственники опознали погибшего. Им оказался 36-летний Дмитрий Морозов, пассажир катера «Ямаха». Поиски катера и его владельца сегодня будут продолжены.

Как сообщало ИА «Кам 24», 5 апреля двое мужчин вышли в акваторию Авачинского залива и не вернулись. На катере они планировали пройти до мыса Налычево.

В пятницу, 7 апреля, поиски начали спасатели МЧС. Причем, расходы на поисковую операцию послужили основанием для громких заявлений со стороны представителей федерального министерства и правительства края.

10 апреля к поиску мужчин подключились погранично-сторожевой корабль и личный состав погранзаставы. МЧС же операцию прервало, перебросив людей на склон вулкана Вилючинский, где под лавиной погибли отец и сын.

За день до этого было обследовано 6 800 квадратных километров. К поискам привлекались промысловые суда, вертолет Ми-8, а также наземная группировка спасателей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Старичок (аноним) | 14 апреля 2017 г, 14:18

Инквизитор... Большими буквами в интернете - КРИЧАТ. Выпейте успокоительного. И не нужно истерик. Двух сказочных балбесов не спасти Вашим ором. МЧС, понятно, не проявило рвения, а сейчас устраивать истерику ни к чему.

ИНКВИЗИТОР (аноним) | 14 апреля 2017 г, 14:12

КАКОГ СПРАШИВАЕТСЯ ХРЕНА ПОПЁРЛИСЬ В МОРЕ---НАВИГАЦИЯ ДЛЯ ТАКИХ "ТАЗИКОВ " ЗАКРЫТА ! ИЛИ С ГОЛОВОЙ ХРЕНОВО ? И НЕ ХРЕН ИСКАТЬ КРАЙНИХ А ЧТО У ХАБАРОВА РЫЛО В ПУШКУ НЕ ОТРИЦАЮ !

Х (аноним) | 14 апреля 2017 г, 13:37

Эй ты , житель. прежде чем говорить, убедись что прав. РоднФе сообщили в МЕС 5 апреля вечером, а МЧС мяли яйца до 7 го апреля. Они обязаны искать. Независимо от того, по своей вине они попали в беду или нет. БОЛЬШИНСТВО несчастных случаев происходит по вине самого человека. но это не означает, что можно бросать человека в этой беде. Хабаровск ноет о миллионах налогоплательщиков, которые пришлось потратить. Бл, моему возмущения нет предела!!!! А они не платили налоги???? Хабаров сука боится что лишний миллион себе в карман не положит. Тварт

Житель (аноним) | 14 апреля 2017 г, 09:25

Уважаемый рыбак, это вы где такое прочитали, что МЧС обслуживающий персонал? И при чем тут вообще обслуживание? Я так понимаю вы никогда никому не помогали, ни когда не работали в такой структуре и не знаете о чем говорите. Поэтому с вами не стоит вести диалог.

рыбак (аноним) | 14 апреля 2017 г, 08:59

потому что мчс не надо забывать - что они обслуживающий персонал

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.