42-летний житель Петропавловска украл с манекенов торгового центра два осенних пальто: ИА «Кам 24»

42-летний житель Петропавловска украл с манекенов торгового центра два осенних пальто

26 апреля 2017, 07:46 2452

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали двух мужчин. Обоих подозревают в кражах из торговых центров города.

«О краже ноутбука стоимостью 40 тысяч рублей из магазина на улице Зеркальной в полицию Петропавловска-Камчатского заявил управляющий. Видеозапись, установленная в торговом зале, зафиксировала действия похитителя. Составленная полицейскими ориентировка с его приметами была передана дежурным нарядам полиции», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Спустя несколько часов сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого на проспекте 50 лет Октября у жилого дома № 7. Похищенное он успел продать. Полицейские сейчас устанавливают, кто купил технику.

В рамках уголовного дела, возбужденного по статье 158 УК РФ «Кража», с ранее судимого 42-летнего жителя краевого центра взяли подписку о невыезде.

О краже двух женских весенних пальто с установленных в торговом центре на проспекте Рыбаков манекенов сообщил индивидуальный предприниматель. Пропажу товара работники принадлежащего заявителю бутика обнаружили во время вечерней ревизии. Ущерб составил девять тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил 45-летний житель Петропавловска. Одно пальто изъято и будет передано владельцу. Второе – вор успел продать за одну тысячу рублей. Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

blago | 26 апреля 2017 г, 18:39

Укради нефтепровод .ля и ты депутат украдешь 10 тыс.-тюрьма

айай (аноним) | 26 апреля 2017 г, 18:06

9 тыс. - это офигенно много! Посадить на 20 лет под домашний арест!

Сечин (аноним) | 26 апреля 2017 г, 18:00

Манекены же не украли - понять и простить.

авача (аноним) | 26 апреля 2017 г, 15:45

Чё за страна? Тащат всё и все, правительство- казну , недра, народ продукты, одежду и всё , что плохо лежит. ПОЛНЫЙ ПИ....ЕЦ.

Аноним (аноним) | 26 апреля 2017 г, 15:40

При Обаме такого не было .Трамп ,чмо .

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.