Житель Елизова ответит в суде за синяк на груди полицейского: ИА «Кам 24»

Житель Елизова ответит в суде за синяк на груди полицейского

27 апреля 2017, 13:32 3347

На Камчатке следователи завершили уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Елизова. Мужчина обвиняется в применении насилия в отношении полицейского.

По информации регионального управления Следственного комитета России, елизовчанину предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

По данным следствия, в марте этого года, пьяный мужчина во время конфликта с собственным сыном, вызвал полицейских. Елизовчанин заявил правоохранителям, что сын его якобы ударил.

«Когда сотрудники полиции начали опрашивать его жену, мужчина стал чинить препятствия. Он с силой ударил полицейского в область груди. В результате сотрудник МВД получил ушиб передней поверхности грудной клетки в виде кровоподтеков», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

Следователи направили дело в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сеолькоможно (гость) | 28 апреля 2017 г, 00:01

К нас на Камчатке синяки,как ордена на груди полицейских,загордяк-ещё одним судимым больше,а судимые не больно то на митинги ходить будут,а больше в тряпочку молчать-вот вам и покорное стадо...

Да ужжж (гость) | 27 апреля 2017 г, 17:01

Как-то неравномерно. У полицейского - синяк. Сразу завели уголовное дело, быстренько закатали на пять лет. Подполковник Зайцев избил мальчишку "нанес ему один удар кулаком левой руки в область шеи справа и один удар ладонью левой руки в область носа" - со всей своей ражей подполковничей дури - кулаком в область шеи (ведь чудом не убил)!!! У пацаненка сотрясение мозга, сломан нос - и все хорошо. Военная прокуратура оправдала. Скорее всего и суд оправдает, не найдя "состава преступления"...

За справедливость (гость) | 27 апреля 2017 г, 15:50

Что ни новость про полицию или сотрудников ДПС, так активируются злостные люди не любители этих профессий и начинают комментировать... Всячески оскорблять эти профессии и прочее... Но почему-то когда у этих же самых людей происходит что-то в жизни когда нужно прибегнуть к "услугам" полиции и ДПС так тут же звонят и просят приехать помочь. Так что ж вы не звоните своим друзьям и не просите у них о помощи? Зачем же вы вызываете ДПС в случае аварии? Решайте всё так, собственными силами. А то получаются какие-то двойные стандарты у вас (у большинства). Когда мне не надо - полиция плохая. Когда мне надо - спасите, помогите пожалуйста.

Аноним (гость) | 27 апреля 2017 г, 15:03

Все больше граждан , стали доверять сотрудникам полиции !!!!!!!!!!!!! Размышляя разве не спровоцировал сам сотрудник этот конфликт , для чего и кому это нужно​ в присутствии всех опрашивать участников конфликта.

TusyaNatusya | 27 апреля 2017 г, 14:21

наша милиция нас бережет: сначала поймает , потом стережет )))

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться