На Камчатке нашли пропавшую у старого кладбища семью из четырех человек : ИА «Кам 24»

На Камчатке нашли пропавшую у старого кладбища семью из четырех человек

05 мая 2017, 17:12 11545

В Петропавловске-Камчатском спасатели нашли пропавшую семью из четырех человек. Вечером 4 мая пьяные родители с двумя детьми поехали на кладбище помянуть родственника.

На Камчатке пользователи социальных сетей активно распространяли информацию о том, что 4 мая в районе Большой Лагерной (бывший поселок Большая Океанская) пропала семья из четырех человек. В аудиосообщении мужчина рассказал, что семью подвозил его знакомый. Женщина и мужчина с двумя детьми ехали на расположенное в этом районе старое кладбище. В семь часов вечера водитель высадил пассажиров, не доезжая до кладбища около двух-трех километров, так как дорога была занесена снегом. Дальше они пошли пешком. Когда через несколько часов люди не вернулись, водитель обратился в полицию, а его знакомый сообщил о том, что произошло в соцсети. На призыв о помощи откликнулись несколько волонтеров. Среди них был житель Завойко Евгений.

«Я приехал туда с товарищем где-то в первом часу ночи. Потом «подтянулись» еще пара человек. Мы хотели начать поиски на территории бывшей военной части. Там много колодцев, развалины. Собирались проверить, не провалились ли туда люди. Однако наша помощь не понадобилась. Спасатели МЧС на снегоходах, как выяснилось, уже нашли семью. Двух взрослых и двух детей, которые шли в сторону мыса Маячный, довезли до «штаба», развернутого на подъеме по дороге к бухте Малая Лагерная. Там «потерпевших» уже ждали карета скорой помощи и полиция», – рассказал Евгений.

Младший ребенок (сколько ему лет, собеседник агентства не знает) был по пояс мокрый. Медики диагностировали у него «переохлаждение», однако госпитализировать не стали.

В краевом управлении МЧС информацию о случившемся подтвердили.

«Поздно вечером в район Большой лагерной приехали спасатели. Они нашли потерявшуюся семью», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

Очевидцы ЧП говорят, что взрослые, которых нашли спасатели, были пьяны. Зачем они отправились на кладбище именно вечером, да еще и взяли с собой детей, выяснить не удалось.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Неравнодушный (аноним) | 7 мая 2017 г, 20:43

Необходимо чтобы видный единоросс Рашид Шамоян взял шефство над этой многодетной семьей! Необходимо помогать таким семьям, развивать в их детях творческие таланты и способности!

мельдониха (аноним) | 7 мая 2017 г, 20:39

Даешь фестиваль бардов-пиратов! Все собранные средства направить на помощь этой многодетной семье!

Пират-ролевик (аноним) | 6 мая 2017 г, 18:40

Барды должны провести фестиваль пиратской песни "Голубая барабулька" в знак протеста против таких родителей! Конечно при поддержке активных депутатов Краевой думы! При финансировании из бюджета края и шоу каратистов-красноповязочников!

Буква Днепровского Й (аноним) | 6 мая 2017 г, 14:36

Почему молчит изчестный диктор Владимир Ефимов и его брат Олег, работник Гтрк и ролевик, любящий переодеваться пиратом? Где независимое мнение о случившемся политолога Искандера Хакимова и пианиста Бычкова? Кому выгодно создавать завесу молчания?

Максим (аноним) | 5 мая 2017 г, 23:16

В этом деле, может разобраться только члены Единой России депутаты Стуков и Ткаченко! Как самые суперактивные члены партии!

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.