В Петропавловске после прогулки в детсаду 3-летний ребенок попал в реанимацию: ИА «Кам 24»

В Петропавловске после прогулки в детсаду 3-летний ребенок попал в реанимацию

16 июня 2017, 16:04 8806

В Петропавловске-Камчатском следователи выясняют обстоятельства, при которых на территории детсада пострадал 3-летний ребенок. Мальчик едва не задохнулся, повиснув на ленте, привязанной к горке.

«Следователи проводят проверку по сообщению о получении телесных повреждений 3-летним ребенком во время прогулки на территории детского сада № 50 по улице Звездной. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По предварительным данным, ребенок пострадал, скатываясь с горки (на фото). Он зацепился шеей за ленточку, натянутую между стойками горки, и получил кратковременную асфиксию (удушье). Мальчика госпитализировали в реанимацию.

По информации пресс-службы правительства края, на инцидент отреагировал губернатор Владимир Илюхин. Глава региона назвал случай вопиющим и потребовал от главы Петропавловска провести служебную проверку.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Jamm (аноним) | 27 июня 2017 г, 14:27

Знайка, а если ВСЕ врачи и педагоги недовольны? Что тогда? Лечиться у знахарки?

Знайка (аноним) | 21 июня 2017 г, 21:59

Если врач. получает мало в современных условиях и не доволен этим, пусть уходит в более оплачиваемую сферу, а не калечит людей мстя за маленькую зарплату. если не доволен учитель или воспитатель -пусть уходит, а не делает монстров из наших детей.Вы сами знаете, что бывает, когда воспитатель или учитель возненавидит ребёнка. Дорогие педагоги , если Вы пришли воспитывать наших детей, если Вас к этому не принудили, делайте это по-совести!

Житель города П-К (аноним) | 19 июня 2017 г, 15:13

И еще, бабушка, ваш внук ручку сломал в прошлом году, неужто потому что воспитатель сама его на горку засунула и вниз скатила? И это Вы говорите, что она сидела и в телефон смотрела, а как на самом деле было - это надо бы еще и посмотреть, откинув все эмоции в сторону. Дети падают - это нормально. Иногда падения, к сожалению, заканчиваются не только синяками. Но мой ... тоже руку ломал и не потому что педагог с подружкой болтала, а потому что сам полез, куда не надо. Конечно, переживали, конечно лечили и конечно же объяснили, куда можно лезть, а куда не стоит в возрасте пяти лет!

Житель города П-К (аноним) | 19 июня 2017 г, 14:55

А где написано, что я - педагог, уважаемая бабушка? Я никакого отношения не имею ни к дошкольному, ни к школьному, ни к ВУЗовскому образованию. Кроме лишь того, что через все это прошел. Потому и пишу, что проходил это все в 90-е годы, когда и песочек не меняли в песочницах, и горки расшатывались и падали, и ворота футбольные сами держали и выжили, представляете? А знаете почему? Потому что родители тогда не начинали в первую очередь орать на воспитателя, а выясняли что произошло и наказывали нас, если мы не слушали преподавателя, который, кстати, был авторитетом не только для нас-детей, но и для наших родителей. Уважение было к педагогу! А сейчас что? А сейчас мы не хотим воспитывать наших детей, т.к. мы работаем много, а вы, товарищи воспитатели/учителя, будьте добры и воспитайте, и обезопасьте и научите! А говорю я это, потому что неоднократно сталкиваюсь с такими как вы ЯЖМАТЬ/ЯЖБАБУШКА, которые в своем чаде видят только положительное, а то что ... избалован и непослушный - это почему-то не считают своей ошибкой, а ошибкой учителей! Занимайтесь воспитанием детей!

потребитель услуг (аноним) | 19 июня 2017 г, 12:54

"не мы будем воспитывать детей дома, а вы- пойдете в дворники" вся суть ЯЖМАТЕРЕЙ

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.