«Я в шоке»: мигрант, напавший на девушку, и раньше вел себя странно: ИА «Кам 24»

«Я в шоке»: мигрант, напавший на девушку, и раньше вел себя странно

28 июня 2017, 15:42 6828

В соцсетях продолжают активно обсуждать инцидент с нападением мигранта на девушку в Петропавловске-Камчатском. Некоторые пользователи даже опознали подозреваемого мужчину.

Как сообщало ИА «Кам 24», в воскресенье, 25 июня, между остановками 4 километр и УМВД в Петропавловске 21-летнюю Ирину Герасимову схватил за шею незнакомый мужчина. Сначала он спросил у девушки, как добраться до 10 километра, а затем начал душить и пытался поцеловать. Сейчас Ирина находится в больнице, у нее диагностировали компрессионный перелом шейного отдела позвоночника. Нападавший был задержан полицией, им оказался 35-летний трудовой мигрант из Узбекистана. Мужчину опросили – и отпустили, сославшись на то, что уголовное дело пока не возбуждено.

Между тем Ирина Герасимова разместила в социальных сетях фотографию напавшего на нее человека, а также рассказала о том, что произошло. Этот пост вызвал широкий отклик. Причем, некоторые камчатцы опознали мужчину, изображенного на фото. По их словам, он и раньше вел себя странно. Пользователь с ником «alechka_lyalechka91» утверждает, что видела этого человека в Елизове.

«Вчера вечером ко мне подошел этот же мужчина. Он шел впереди меня и постоянно оборачивался. Я сразу поняла, что больно подозрительный мужик. К сожалению, телефона у меня с собой не было. Я замедлила шаг и решила свернуть в более людное место… Он подошел ко мне и спросил, как пройти до хлебного магазина… В момент, когда он начал подходить ближе, из-за угла выехала машина. Он тут же развернулся и начал от меня уходить», – сообщила девушка накануне.

Она утверждает, что у нее хорошая зрительная память, а мужчина, изображенный на фото, именно тот, кого она видела в Елизове.

«Я в шоке… Получается, он разгуливает», – приходит к выводу автор поста.

Между тем в региональном управлении МВД России ИА «Кам 24» сказали, что кроме заявления Ирины Герасимовой, других жалоб на незаконные действия мигранта нет. Вопрос о возбуждении уголовного дела против него будет решаться после выздоровления девушки, когда экспертиза сможет точно определить степень причиненного вреда здоровью.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 29 июня 2017 г, 17:32

Не сдавайте жилье,не пользуйтесь услугами мигранта,обходите стороной магазины павильоны где используют труд мигрантов.Там где сданы квартиры вызывайте полицию каждый день , жалуйтесь.Депортация мигранта,а мы знаем ,что завозят их с самых коррумпированных стран,где за деньги поменяют паспорт с запретом на въезд на чистый,такие депортированные въезжают на территорию РФ уже через месяц.Неужели не понятно,что большинство впитывают ненависть к русским с молоком матери.Попробуйте выехать в их страны и устроится на работу или открыть бизнес и испытаете всю ненависть на своей шкуре,потому что в отличие от наших коррупционеров их коррупционеров патриоты своей нации и земли.Вспомните слова адвоката Хасавова ,который по РЕНтв обещал,что Москва будет залита кровью,но власть видимо решила залить всю страну кровью.

Кантемир Соломонович | 29 июня 2017 г, 11:39

Мигрант ест очень много чебуреков, шаурмы и лагмана. Не мудрено

константин (аноним) | 29 июня 2017 г, 09:31

Без мигрантов было бы лучше,своих много.

Гоша (аноним) | 29 июня 2017 г, 07:45

Голод..ные бу..ты наше будущее. Местные останутся без работы и выйдут на улицу с вилами.

77 (аноним) | 29 июня 2017 г, 07:43

камчатка фу фу прямо. Одни чурки и бичи и ЕР выжимает все из них. Хавно

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.