На Камчатке против мигранта, свернувшего студентке шею, возбудили уголовное дело: ИА «Кам 24»

На Камчатке против мигранта, свернувшего студентке шею, возбудили уголовное дело

29 июня 2017, 10:10 9267

В отношении мужчины, напавшего на студентку в Петропавловске-Камчатском, возбуждено уголовное дело. После встречи с трудовым мигрантом девушка попала в больницу с травмой шеи.

«Следственным отделом полиции Петропавловска-Камчатского в отношении мужчины 1982 года рождения возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкцией статьи предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел 25 июня недалеко от дома № 6 по улице Владивостокской. Когда 21-летняя студентка Ирина Герасимова шла с подругой с 4 километра в сторону УВД, неизвестный мужчина подошел к ней, спросил, как добраться до 10 километра, а затем обхватил рукой за шею, начал душить, тянуть к себе и пытаться поцеловать. Девушка смогла отбиться от мужчины. В тот же день она была госпитализирована в больницу с компрессионным переломом шейного отдела позвоночника.

Нападавшим оказался 35-летний трудовой мигрант из Узбекистана, который находится на территории Камчатского края на законных основаниях. Подозреваемого задержали, допросили - и отпустили.

Между тем Ирина Герасимова рассказала о случившемся на своей странице в Инстаграм. Горожанка также опубликовала фотографию нападавшего. Его опознали некоторые пользователи соцсетей. По их словам, странное поведение этот мужчины и раньше вызывало вопросы.

В настоящий момент подозреваемый арестован и помещен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

1222222 (аноним) | 1 июля 2017 г, 17:42

а че план ваи -узбека убрали .значит правда

Земляк (аноним) | 30 июня 2017 г, 09:54

Для Я: эту историю я слышал лет 10 назад и звучит она действительно фантастически.

19!8 (аноним) | 29 июня 2017 г, 23:44

да для него женщина это вещь ..тем более если в платье коротком значит она его хочет ..но стэсняется значит надо брать

танкист (аноним) | 29 июня 2017 г, 23:35

почитал план узбек который расказал ,хорошо настоящий Рус это знает еще раньше тебя ,он знает это все еще раньше чем вас сюда завезли ,вы тут против руских потомучто вы часть плана , такое же барано.. гордится вам тут нечем .почему молчат руские ?и кто этот план организовал ? ну конечно же не ввп , а вы сами .Это то самый жид бохг которого русня таскает на своей холке . старухи получокнутые кристящие втихомолку внучат если не дают родители , эти маразматички ,вы все предали росию придя на инициациюю жида , а почему глупые ? от этого самого и глупые . И еще мы знаем одно касаемо вас, если сомнут руских вашей судьбе небудет ,вы же незнаете другую часть плана ,ну ту часть относительно вас иноземцев , ну что будет в случае после падения последнего рубежа .Ты правильно делаешь что уезжаешь и скажи своим что бы сделалт то же самое это надо вам самим в первую очередь

Интернационалист (аноним) | 29 июня 2017 г, 21:38

Нет! Ну, что за паника в рядах славянства? Ну, понравилась дивчина парню, хотел чмокнут раз, другой, чуть, чуть переборщил, шейка тонкая, не рассчитал силёнки, вот и хрустнула, ну что первый раз, что-ли подобное в городе происходит! Вон, работник СИЗО 15 летнюю совратил, и ничего, никто не шумит, не проклинает сизовцев, а здесь прям, так все ополчились на не местного работника физического труда, приехавшего к нам из дружественного Узбекистана с целью, чуть, чуть подзаработать! Успокойтесь, всё нормально, мы же не нацисты и не националисты, чтобы всех под одну трубку! Полиция разберётся, отправит его домой, а там, его накажут по всей строгости узбексих законов!

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.