Житель Красноярска задержится на Камчатке из-за того, что пнул полицейского: ИА «Кам 24»

Житель Красноярска задержится на Камчатке из-за того, что пнул полицейского

19 июля 2017, 10:45 3612

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело против 28-летнего жителя Красноярска. Командированного из Сибири подозревают в применении насилия в отношения полицейского.

По информации Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

«По данным следствия, 13 июля авиакомпания отказалась допускать на борт подозреваемого, посчитав, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина стал открыто выражать свое недовольство. Полицейские вынуждены были одеть на него наручники, и проводили помещение дежурной части в аэропорту Елизова», – рассказали в СКР.

По словам источника ИА «Кам 24» в управлении, в дежурной части мужчина продолжал возмущаться и в процессе пнул полицейского по ноге.

Известно, что дебошир приехал на Камчатку в командировку из Красноярска. Инцидент произошел, когда он собирался лететь назад. На время расследования сибиряк останется на полуострове.

По статье 318 УК РФ дебоширу грозит от штрафа, до лишения свободы сроком на пять лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лорд (гость) | 19 июля 2017 г, 22:50

Для ответственности. Вы правильно говорите, я просто не стал про это писать'. Здесь можно по разному все понять. У каждого свои мнения .

Знайка (гость) | 19 июля 2017 г, 22:42

Гнилой базар вообще, полиция это единственное, кто стоит между преступниками и простыми гражданами , мужики из полиции мы на Вас надеемся!

Ваше имя (гость) | 19 июля 2017 г, 21:14

Наручники надевают, а не одевают

к ответственности (гость) | 19 июля 2017 г, 21:07

Для Лорд для начало нужно всегда выяснить кто есть кто? А если это не чмо? То тогда что? Все зависит от ситуации, и если человек пинает полисмена, то в любом случае этого пинающего привлекут к ответственности. А вот если полисмен сам нурушил закон при исполнении служебных обязанностей, а ему за это дали пина, то это по справедливости. И тут уже нужно рассматривать ситуацию в другом контексте. Хотя закон стоит на стороне даже бестолковых полисменов. Таковые тоже бывают. И это ко всем полисменам не относится. Правильно поймите.

авача (гость) | 19 июля 2017 г, 20:32

Значит народ можно дубасить дубинками,а их и пнуть разочек нельзя(а может мужик обиделся)?!

Все комментарии (16)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться