Нелегала из Узбекистана подозревают в изнасиловании жительницы Петропавловска: ИА «Кам 24»

Нелегала из Узбекистана подозревают в изнасиловании жительницы Петропавловска

25 августа 2017, 19:25 7509

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело против 47-летнего гражданина Республики Узбекистан. Иностранца подозревают в том, что он избил и изнасиловал жительницу города.

По информации регионального управления Следственного комитета России, уголовное дело против незарегистрированного на территории РФ мигранта возбуждено по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование).

«По версии следствия, ночью 21 августа 2017 года в квартире одного из домов по улице Капитана Драбкина в Петропавловске, подозреваемый нанес несколько ударов руками и ногами по различным частям тела приглашенной им в гости 30-летней местной жительнице. Затем, против воли женщины, иностранец совершил с ней насильственный половой акт», – рассказали ИА «Кам 24» в управлении.

По словам представителя СКР, на время расследования мигранта арестовали.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

извините (гость) | 29 августа 2017 г, 02:29

Да Костя точно трахнутый напрочь.

Ойля-ля | 28 августа 2017 г, 14:02

да ещё! как в том анекдоте про монашку, что проходя через лес, была изнасилована разбойниками... а по окончании действий, встала, отряхнулась и с довольным видом: УХ!... ВДОВОЛЬ И БЕЗ ГРЕХА.

Дед (гость) | 28 августа 2017 г, 12:45

... что я скажу,попереться незнаю куда я что-то не пойму. Пусть скажет спасибо что он был один , а могла быть толпа

Ойля-ля | 28 августа 2017 г, 10:17

ну, эти двое нашли себя... Одна дебилка, шляясь по хатам, насмотревшись передач, решила уплотнить свой дырявый карман (я таких называю УНИТАЗКАМИ), а другой, тоже, обрадовавшись "бесплатной" промывки своего ёршика (это к унитазу), клюнул...и тут они нашли себя... Дебилы! и то, что она-унитазка, оказалась теперь потерпевшей, в любом случае, чести ей это не делает! И чурки эти, понаехали сюда и рыщут своими вечно голодными зенками и готовы даже , типа, создать семью.Дабы не платить за жилье да еще имея таких вот дур!

цыган (гость) | 27 августа 2017 г, 22:33

Для Костя, для того чтобы никто никогда не вытаскивал ничего подобного, пусть вот такие девушки, которые хотят секса за деньги или просто так побаловаться ради спортивного интереса сами не ходят к таким вот нелегалам. Она сама пришла и сама все сделала, а теперь какая она тварь бедная. По делом ей и всем подобным.

Все комментарии (40)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться