На Камчатку прилетел зампред правительства России Юрий Трутнев: ИА «Кам 24»

На Камчатку прилетел зампред правительства России Юрий Трутнев

16 октября 2017, 16:17 4878

Зампредседателя правительства РФ – полномочный представитель президента России в ДФО Юрий Трутнев сегодня, 16 октября, прилетел на Камчатку. Он проведет в крае ряд совещаний.

«В рамках поездки полпред проведёт совещания по вопросам реализации в регионе режимов ТОР и Свободный порт Владивосток, закона о «дальневосточном гектаре». Запланировано посещение ряда инвестиционных площадок и объектов транспортной инфраструктуры», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

В совещаниях примут участие руководители края, а также представители силовых структур и федеральных ведомств.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аноним (гость) | 17 октября 2017 г, 12:23

Взять гектар в России,где законы ,поправки штампуются ,принимаются не читая,не вникая и не думая о последствиях нашими слугами надо быть либо человеком живущим одним днем либо дураком.Нет гарантии,что завтра его не обложат такими налогами,что придется снять последние штаны...Сейчас уже многие после налога на обувь переобуваются власти

Дмитрий Маркович (гость) | 17 октября 2017 г, 00:02

А может он приехал закрыть Камчаткомагропромбанк?

111 (гость) | 16 октября 2017 г, 23:09

Не его уровень.

Серж (гость) | 16 октября 2017 г, 23:00

Может он приехал Илюхина снимать с должности?

Привед (гость) | 16 октября 2017 г, 22:51

После того, как этот чинуш сказал, что озеро Култучное не имеет гидравлической свящи с Авачинской губой, и того, что там нет лососей... Этого "товарища" нельзя серьезно воспринимать. Говорит сам не зная что. Так... Проходимец.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.